• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

ㄷㅇㅇ

스마일웰시코기 2023-02-19 (일) 19:10 1년전 983
유투브보고 알게된 신사역에 성형외과 한 원장님이 잘하시는것같기에 상담다녀왔어여
씨티찍고 상담비없음
대기가 조금 있엇고 상담실장님과 많은 얘기를함
생각에도없던 기능코수술을 해야하는식으로 추천해주심
아마 금액올리려고 하신듯(다른병원갔더니 기능코 해야할정도아니래요.)
상담실장님과 상담후 다시대기..좀있으니 원장님이 오셨고 빠르게 상담하는데 전에했던 코성형 방법설명하니 설명할필요없다고 중간에 말짜르심ㅋㅋ재재수술이긴하나 자가늑꼭써야하는것처럼말해서 (하나도 안아프고 바로 생활하는데 문제없다고)휘둘릴뻔했지만 무서워서 일단 그냥옴 (자가늑 후기찾아보니 일어나기도 힘들정도로 2-3일아프다고함..)
알고보니 공장이라는 소문이 있고 그렇게 많이하는많큼 수술을 잘하시는것같긴한데 나한테 많이 신경써주시는 그런느낌은 못받음 .
Translating

1,932,396
2,518,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
알랑방방 2023-02-22 (수) 11:57 1년전 신고 주소
정보 고마워!
뿌찌찌찌 2023-02-22 (수) 23:43 1년전 신고 주소
여기서 수술하셨어요??
용흥 2023-02-24 (금) 11:29 1년전 신고 주소
원장님 누구한테 상담받앗어?
hi
검색목록 목록 글쓰기