• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

남자코성형 발품 후기 3곳

궁당당다루 2023-04-10 (월) 01:27 1년전 1087
남자첫코 세곳 발품했음 도움이 되길바람.

첫번째 ㄹㄱ
일단 원장님 실장님 다맘에 드는데 가격이 사악함
기능코300+ 미용코 450[자가늑+맞춤보형물+귀연골]
총금액 750
물론 자가늑써서 400대인건 예상했지만
실비 된다고 기능코 300부르는데 100퍼환급될것처럼 얘기해서 속상했음 나 실비80퍼라 실비된다면 총결제 510 ㅋㅋ 돈없는데..

두번째 ㅈㄷ
실장님 너무맘에들고 대화도 시원시원했음 그냥 뭐 심리싸움 이런거 없이 가격 450[맞춤보형물+자가늑+귀연골]
다만 원장님이 뭐든 다된다는식의 말씀이 신뢰도 약간깎임; 그리고 너무 바빠보이셨고 내보내고싶어하는 느낌을 강하게 받았음. 그래도 물어본건 다 대답해주시긴함.

세번째 ㅇㅇㅇ
실장님 원장님 굿 약간 친구같은 느낌으로 대해줬음
총금액 450 [자가늑+귀연골+실리콘]
근데 뭔가 나한텐 느낌이 안왔음.
Translating

2,152,168
999,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
트레비즈 2023-04-13 (목) 15:54 1년전 신고 주소
정보 고마워~ 고생했당
될놈그자체 2023-04-20 (목) 22:03 1년전 신고 주소
자가늑은 의사가 추천한거야 아님 본인이 하겠다고한거야?
짜장면먹고팡 2023-04-21 (금) 00:33 1년전 신고 주소
솔직한 후기 고마어영!
분대장이다 2023-04-22 (토) 21:48 1년전 신고 주소
후기 고마워여 어디서하셨나요
plok55 2023-04-24 (월) 21:23 1년전 신고 주소
좋은 정보 감삼니다!
hi
검색목록 목록 글쓰기