• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

ㅍㄹㅁㅇ 코 상담 후기

나야나야모모 2023-03-06 (월) 23:37 1년전 1118
ㅍㄹㅁㅇ 코 상담 했는데
비용은 타 병원 대비 기본 100에서 200은 더 받는 것 같고
원장은 딱 봐도 실력자 분위기는 있으나 상담 5분 .. ? 진짜 짧게 하고 바로 수술 들어감 .. 너무 바빠보였고 상담 실장은 예약금 엄청 요구함 (일주일 후에는 예약금은 환불 불가능하다고 함)
예약금 걸고 얼굴 공개 후기 쓴다는 전재하에 할인이 많이 돼서 일단 예약금 걸고 오긴 했지만 .. 환불 받아야 할듯 대리 수술 한다는 말도 나오고 예약금 강요에 너무 바쁜 원장까지 .. 너무 찝찝함
Translating

2,036,841
2,255,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쟝장쟝 2023-03-06 (월) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나야나야모모 작성자 2023-03-06 (월) 23:53 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 실장은 본인 원장님에 대한 자부심 장난 아니던데 .. 코 잘될것 같다고 후기 해주면 dc 많이 해준다는데 망쳐놓을까 ..?

히두1 2023-03-07 (화) 15:35 1년전 신고 주소
나도 ㅍㄹㅁㅇ 상담 받은 적 있었는데 거기 실장은 유독 원장님에 대한 자부심이
진짜 장난아니더라고  ㅋㅋㅋ
여인1 2023-03-07 (화) 00:17 1년전 신고 주소
혹시 어느 원장님 보셨어요? 저도 프리미어 쌍수 여자선생님 예약 걸어두었는데 살짝 걱정되네요

나야나야모모 작성자 2023-03-07 (화) 00:30 1년전 신고 주소
그 남자 대표원장님 받았는데
대표 원장은 네임드라 다른 원장님둘하고 가격차이 난다고 엄청 어필하더라고요 ..

여인1 2023-03-07 (화) 01:20 1년전 신고 주소
네에 그렇군요 답변감사합니다. 근데 여기 성예사에 보니 그 여자선생님이 훨씬 조회수도 높고 평점이 좋던데요.
그리고 그 남자선생님은 주로 중년쌍꺼풀이나 재수술 전문인가 봐요.
저희애는 처음이라서 여자원장이 봐주시고, 저는 그 대표원장님께 보라고 권하더군요. 저도 그부분이 궁금하네요.

나야나야모모 작성자 2023-03-07 (화) 01:23 1년전 신고 주소
아아 따님 수술이시군요
엄마가 이렇게 자세리 알아봐주니 애기는 넘 좋겠어요 ㅎㅎ ㅍㄹㅁㅇ는 아무래도 대리 수술 논란도 있고 .. 눈은 잘하는 병원 충분히 많으니 다른 병원도 더 알아보심 어떨까요 ?

여인1 2023-03-07 (화) 02:04 1년전 신고 주소
혹시 담에 아시는 병원있으심 추천 부탁드립니다~~
제가 지방에서 올라가는지라 잘몰라요^-^;;
현재 제스타, 브라운도 예약해두긴 했습니다~

스위치 2023-03-18 (토) 01:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀맛칠리 2023-03-07 (화) 14:18 1년전 신고 주소
대표원장한테 상담받으신거예요?? 전 남자대표원장님한테 수술 받았었는데 저도 상담은 긴편은 아니긴했어요ㅎㅎ 근데 모양이 맘에 들어 수술까지 받았구 결과는 좋게나왔네요~ 그리고 요즘은 cctv 다 볼 수 있다니까 요청할 수 있을꺼예요! 없는곳은 거르시구요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

나야나야모모 작성자 2023-03-07 (화) 14:20 1년전 신고 주소
언제 받으셨어요 ..?? ㅠㅠ 저도 남자대표원장님 맞아요
근데 ㅍㄹㅁㅇ 안좋은 얘기가 너무 많아서 걱정이네요
요미연 2023-04-26 (수) 11:09 1년전 신고 주소
했어? 맞아 원장썜이잘나올거라고 얼굴전체후기쓰면 할인마니해준다햇는데 되게 자주하는 멘트인가보네
hi
검색목록 목록 글쓰기