• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[체형&바디]

복부 지흡 발품 후기

띵지d 2022-10-05 (수) 02:22 1년전 818
하.. 쓴거 다 날아갔네 다시쓸게
우선 내 배는 아랫배가 유독 나온 배. 살 조금만 빼면 라인도 나름 예쁘게 드러나는데 그놈의 튀어나온 아랫배(많이 튀어나옴 ㅠ) 때문에 늘 스트레스였음. 168에 58이라 정상범위. 아랫배만 잘 가리면 되기에 몸매좋다는 소리도 자주 듣는편.

1. ㅍㅈ
불친절하다는 후기 걱정하고 갔는데 개선되었는지 괜찮았음
젤 첨 간 병원인데 가격 젤 저렴
이벤트가에서 추가금액 없음. 젤 저렴햇음
압박복 12 별도
대표원장 추가금액 x
초음파 봐주셨는데 장비는 오래되어보이긴 했음
병원도 오래된 편

2. ㄹㅇㅌ
이벤트가는 1단계 가격이라고 함. 나는 2단계(나 168 58)
위 병원에서는 별 얘기 없었는데 초음파 없이 핀치테스트 진행 후 솔직히 효과 많이 볼 케이스는 아니라고 함.
경험상 섬유질 많은 케이스 같다고 단단한 지방형이란 것 같았음. 근데 이건 좀 신뢰가 갔던게 수술을 무조건 권유하는 것보다는 솔직히 말해주는 게 나아서 좀 좋았고 전문적인 느낌. 덕분에 지방흡입을 다시 고민하게 되었음.

3. 멘토
 여기는 ㄹㅇㅌ 다녀오고 지흡 고민을 다시하게 되면서 유튭 찾아보다가 발견한 병원. 내가 진짜 하면 안되는 케이스인가 싶어서 쫌 전문적 상담 받고 싶었음
상담을 엄~~~~청 자세하게 해줌. 위치도 좋음 강남역.
여기는 상담을 통해서 지흡 전문가 만들어주기때매 첨에 가는 거 왕추천.
근데 가격이 젤 비쌌음. 결론 가격때문에 못하는 거지  예산 안이었음 여기서 했을 거 같음.
내 배는 아랫배가 유독 나왓기에 리프팅이 중요하다 함. 의사쌤이 본인은 수술중에 리프팅까지 진행하는 유일한 병원이라며 자부심 엄청 갖고 계셨음.

4. 숫자
가격은 아예 모르고 감. 297에 복부 전체.
초음파 보고 별 말 안했던 ㅍㅈ랑은 달리 나름 정확히 분석해줌.
나 아랫배 2cm 옆구리 0.5cm 윗배 1.37
내 경우는 아랫배가 많이 튀어나온 케이스라 아랫배만 해도 된다고 했지만 가격차이 50밖에 안났음
초음파 분석 이렇게까지 해 준 곳이 첨이라 역시 지흡 전문은 좀 다르네 생각하긴 함
여기서도 의사쌤이 나같은 케이스는 효과를 많이 못본다고 소신있게 말해줌. 라인정리 정도이지 드라마틱한 변화는 힘들다 함.
Translating

2,723,786
1,995,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쿠키크 2022-10-09 (일) 22:53 1년전 신고 주소
잘못건드렸다가 울퉁불퉁 많이봤어
싼데가지말고 제대로 된데 알아바
오징어버꿈유우 2022-11-07 (월) 22:42 1년전 신고 주소
ㅠㅜㅠㅠㅠ 아 나랑 비슷하다...
Coco23 2023-04-19 (수) 11:29 1년전 신고 주소
후기 자세해서 너무 좋아요 ㅠㅠ 도움됐습니다
뉴뉴뉸뉴 2023-05-30 (화) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기