• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[기타]

인중오목

올리지오 2023-03-18 (토) 01:35 1년전 2959

제가 코수술한지 한달하고 보름 됐는데 인중이 길어보이고 뚱뚱해보이는게 싫어서
오늘 ㅁㄴ랑 ㄹㅇㅋ 상담 다녀 왔거든요 거기다가 당일 된다해서 수술까지 하고 왔는데
ㅁㄴ에선 흉없이 입안절개로하는 인중오목만 추천하셨고
ㄹㅇㅋ에서도 인중오목만 추천하지만 코밑절개라 하셨어요
ㅁㄴ에서 당일수술 가능하다하여 계획없이 지르고 오긴 했는데 회복기에 대해서 너무 무지하에 수술한거같아 걱정이 태산 입니다 일단 일주일 코밑테이핑 붙여야 하고 2주뒤 실밥뽑고 한달뒤 흉살주사를 맞는다고 하는데 혹시 입안으로 인중오목만 하신 선배님 오리주댕이 회복기 어떻게 될까요? 효과는 있는걸까요?
Translating

댓글 16건
성공기원9 2023-03-18 (토) 04:47 1년전 신고 주소
ㅜㅜ진짜 인중오목만 한사람 후기찾기 넘모 어려움..나듀 예사처럼 코하고 인중 거슬려서 인중오목알아보는중인데..후기 꼭 올려주라....ㅜㅜ

올리지오 작성자 2023-03-19 (일) 02:18 1년전 신고 주소
테이핑 일주일이라서 테이프띠고 올려드리리~~
냥이야옹힝 2023-03-18 (토) 22:35 1년전 신고 주소
입이랑 아래턱 너무 예쁘심

올리지오 작성자 2023-03-19 (일) 02:19 1년전 신고 주소
감사합니다 ☺️
코코밤밤 2023-03-21 (화) 21:13 1년전 신고 주소
후기 꼭 올려줭!!
오월달 2023-04-07 (금) 01:04 1년전 신고 주소
지금 좀어때!!! 나도 오목만 하고싶은데 ㅠ후기점
병원정보듀!!!

올리지오 작성자 2023-04-18 (화) 20:04 1년전 신고 주소
병원 위에 써놨구 흉살주사 맞고왔는데 만족하고있어 추천해~
오월달 2023-04-07 (금) 01:54 1년전 신고 주소
근데 코수술에는 영향없대??

올리지오 작성자 2023-04-18 (화) 20:06 1년전 신고 주소
웅 입안으로 한거라서 코랑 상관 없는거 같은데 난 아무이상 없었어
김해란이 2023-04-18 (화) 19:04 1년전 신고 주소
후기 넘 궁금행..ㅠ

올리지오 작성자 2023-04-18 (화) 20:07 1년전 신고 주소
인중골 괜찮은듯 굿 추천해 인중 많이 길면 자르는거 추천
하새우 2023-05-29 (월) 22:18 1년전 신고 주소
혹시 수술 전 인중 길이 몇 cm였어?!
미묘미묘미 2023-06-23 (금) 11:30 11개월전 신고 주소
인중골 어때..?! 인중골만해도 코변형와? 후기쪄주랑 ㅜ,ㅜ
뿡뿡빵이 2023-06-27 (화) 00:26 11개월전 신고 주소
콧구멍 커진다는데 괜차나요?? 코변형이랑 붓기 얼마나 가는지 궁금해여ㅠㅠ 저도 이번에 오목 상담가는뎅..
도레미퍄 2024-03-06 (수) 11:06 2개월전 신고 주소
테이핑 풀고 난 후기 궁금해요!!!!
헬누세포 2024-05-20 (월) 12:30 17일전 신고 주소
후기 완전 기다릴게오ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기