• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[기타]

얼지 발품 후기

yyyyykkkkk 2023-08-01 (화) 13:46 9개월전 1804
강남역~ 신논현 부근 발품 후기

ㅇㅇㅌ 손원장님
부위: 이중턱 + 턱위 지방제거 + 심부볼제거
+ 팔자위는 안하는 듯 (수술 자체를)
(실리프팅은 선택)
후관리: 레이저 계속 + 고주파 2회
상담비 없음 / 실장 친절
장) 원장님 자체는 친절하고 섬세할거같긴 함. 과하게 추천하지도 않고 설명도 친절 디테일하게 해주심. 딱히 마음에 안드는 점이 없이 전반적으로 친절하고 잘 챙겨줌. 다만 추천 부위가 기계적이고 이식이나 리프팅은 그냥 고민 얘기하면 그거에 맞춘 답 내는 식으로 무지성 추천한다는 느낌 없잖아 있음
단) 옆볼 쪽 위로는 제거를 아예 안해서(옵션에도 없음) 부피가 주는 효과가 크지 않을 것 같은 느낌. 오히려 지방이식을 추천하는건 좀 의문.

ㄷㅇ 대표원장 1인
부위: 얼지흡 전체적 + 실리프팅 12줄 (+미니거상)
후관리: 고주파 2회
상담비 없음 / 실장 친절 직원분들 모두 친절
장) 인모드나 여러 리프팅 관련 시술을 병행할 수 있을 듯. 광대 포함 전체적으로 뺄 수 있음. 피부 절제에 리프팅까지 권유하는데 일리있는 말이긴 함. 이상적인 목표치를 구체적으로 설명해주심. 원장님 미감도 좋은거같음.
단) 리프팅 관련해서 추천을 너무 많이 함. 얼굴 전체 상담은 나쁘진 않음. 지흡에 대한 설명은 그냥 쏘쏘. 리프팅 중점의 병원이라 그런가. 심부볼 제거 관련해서도 피드백 없음. 피부의 라인을 잡는거 위주. 다만 엄청 계란형의 이상적인 목표치가 있으시고 그거에 대해 실리프팅도 그렇고 엄청 추천을 많이 해주심. 본인은 그정도 효과 바라는건 아니고 티비나 그런데 보이는거도 아니고 그냥 이냥저냥 개선를 원했기에 선택하지 않음.
--> 비용이 비싸고, 무엇보다 리프팅을 거의 당연하게 추천하시기도 하고 그 줄수도 제일 과함. 후기도 걱정되는게 좀 공통적이고 본인 상담에서 느낀거랑 비슷한 걱정 있는 후기들이 많아서 고민하다 제외함.

ㄹㄹ 서원장님 (ㅂㅌㄹㅇ 출신이시라 찾아감)
부위: 흡입 4부위 + 리프팅 8줄
후관리: 1달 뒤부터 고주파나 흉살
 당일예약시 땡김이 제공에 10 할인
상담비 없음 대신 예약금 환불할때 만원 떼어가는 듯 / 실장 그냥 평범
장) 전문성과 미감과 추천이 믿음이 가긴 함. 리프팅 관련도 추천은 일리 있음.  심부볼도 제거 여부 솔직하게 설명해주심. 상담도 디테일하고 솔직하게 해주심. 살가운 스타일은 아니셔도 잘 설명해주시고 얼굴에 대한 파악이 빠르심.
단) 예약 확인 잘 안되어있음. 그래도 대기시간 짧음!

ㅌㅌ 대표원장 1인
부위: 광대는 가능하나 추천 안하심. 턱이랑 볼만. 리프팅도 나이랑 등등 고려해서 추천 안하심.
후관리: 3일차 실밥 / 레이저 / 1달차 고주파관리
사진제공 하면 10퍼센트 환급.
상담비 없음 / 실장 적당히 친절하고 제일 덜 부담스러웠음. 본인은 챙겨주는 느낌보다는 그냥 할 일 깔끔하게 하는 분이 좋아서 좋았음.
장) 후기 사진이 효과적임. 리프팅 추천 안하는거도 좋음. 비대칭 고려해서 빼주신다는거도 좋았음. 앞볼쪽 제거하는데 입꼬리쪽으로 들어간다는거도 좀 믿음이 갔던게 더 효과적으로 내가 원하는 부위 제거가 가능할거같았음.
단) 리프팅 관련해서 추천이 전혀 없어서 효과가 어떨지.. 다른병원 전부 추천해준정도면 리프팅 필요할거같기도 한데 왜일까 그냥 젊으면 추천 안하는걸까 싶어서 걱정.

총평) 원하는 정도를 한번에 달성하게 하려고 여러 시술을 동시에 추천해주는 병원이 있고(ㄷㅇ) 일단 지흡을 제한된 부위만큼 해보고 그 후에 불만족하면 이런거 저런거 해봐라 라는 병원이 있었음(ㄹㄹ, ㅌㅌ). 자신이 원하는 정도에 따라 병원 선택하면 좋을 듯.

두번째 병원은 추천을 너무 많이 해주셔서 가격이 부담되어 패스! 전문성 보고 마지막 두 병원 중에 고민했는데 리프팅 목적이 지방 빈 공간 유착 잘되게 하려는거면 그냥 땡김이 열심히 해보고, 안되면 그래도 30 중반까지는 시술로 해결보고 싶어서 리프팅 추천 안해주신 병원에서 하기로 함. 특히 마지막 병원 후기 사진이 나랑 비슷한 쳐짐과 얼굴형의 사람들도 리프팅 없이 내가 원하는 정도는 나오는거같아서 !! 물론 아주 이상적인 얼굴형은 안나오겠지만 ..! 추가로 나중에 40대 되서 미니거상 같은거 할 계획이 있긴 했는데 그런거 생각하면 일단 아무것도 하지말고 버텨보자 싶어서..!! 실리프팅 부작용도 좀 걱정되고,,!

여튼 얼굴형 고민있는 예사들 발품에 도움이 되길 바라며 !!

수술 받고 후기도 한번 써볼게
Translating

2,515,392
1,736,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
복덩이야 2023-08-01 (화) 15:00 9개월전 신고 주소
정보고마워 ㅎㅎ
지니경진 2023-08-01 (화) 15:25 9개월전 신고 주소
얼지 진짜 잘알아보고해야함....패임이나 이런 부작용이 은근심하드라
워니라니 2023-08-01 (화) 17:32 9개월전 신고 주소
내친구는 지흡받고...패임때문에 엄청 고생했어ㅠㅠ
민이꺼야 2023-08-02 (수) 15:44 9개월전 신고 주소
발품후기 고마웡
진저23 2023-08-02 (수) 20:04 9개월전 신고 주소
와 진짜 정보 ㄱ고마보 불독살만 좀 어캐하고픈데ㅠㅠ
까이여 2023-08-05 (토) 14:44 9개월전 신고 주소
ㄷㅇ / ㅊㄷㅊㅊ / ㅁㅇ / ㅇㅇㄹㅁ 이렇게 발품 팔려고 하는데 어때?
솜사탕냠냠 2023-09-06 (수) 20:42 8개월전 신고 주소
와 정보 감사함당 지방이라 상담가는거도 힘든…
내네칰힌 2023-11-24 (금) 22:07 6개월전 신고 주소
정보 고마워요 !!
Geeerin 2024-01-28 (일) 22:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yyyyykkkkk 작성자 2024-01-29 (월) 12:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Geeerin 2024-01-29 (월) 21:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자니아 2024-02-03 (토) 20:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yyyyykkkkk 작성자 2024-02-03 (토) 21:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자니아 2024-02-04 (일) 05:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
floyd 2024-03-16 (토) 15:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yyyyykkkkk 작성자 2024-03-20 (수) 12:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머거오이 2024-03-20 (수) 03:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yyyyykkkkk 작성자 2024-03-20 (수) 12:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

머거오이 2024-03-20 (수) 12:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기