• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

ㄹㅎ 눈이랑 얼굴지방흡입 발품후기

얼굴형완성을위하여 2023-02-02 (목) 04:05 1년전 1031
1월 중순~말, 월요일 오전 10시 30분에 방문
방학이라 겹치고 성수기라 그런지, 사람 미친듯이 많음

상담시간보다 늦긴했는데 50분을 대기만함ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 하

기다린 시간 끝에 실장이랑 봤는데 우선 ㅁ 실장님은

실장- 매우 친절, 특별히 추가로 시술 강요, 권장 없고 원하는것만 빠르게 물어봄

다른데 처럼 막 전문가 처럼 길게 떠들지않아서 오히려 좋았음

얼굴지방흡입과 짝눈으로 상담요청한다고 했고 유건운 원장님과 상담할거라고함

원장- 유건운(코수술로 유명한듯, 이때서야 황급히 성예사 검색함)

: 이중턱지방흡입만 상담, 근육묶기는 효과없다그랬음, 팔자는 필러를 추천
몰아치듯이 빠르게 ^^2분^^만에 설명상담하고 나감 수술 하다가 온 느낌
눈은 상담 아예 안해주고 나오라길래 나왔더니

실장님께서
20분 더 대기하면 눈도 해주겠다고 해서 기다림
이중턱지방흡입 비용은 실장님이 설명해줬고

이중턱지방흡입 : 볼 22만 + 이중턱 22만 + 턱라인 22만  + 땡기미 3만 = 69만원
수면마취 + 5일째 실밥풀러 내원

상담실장이 더 친절하고 자세함 ㅋ
확실히 얼지흡은 다른데서 해야겠다고 속으로 다짐

기다리다 김준영 원장샘과 짝눈 상담하였음
뭐 연예인 사진이나 라인 이런거 아무것도 없이 걍 내 눈에 어울리는 시원한 눈매를 갖고싶다고 했음

라인좀 잡아주시더니 앞트임 + 쌍수+ 눈매교정 필수라고 하시고 (뒷밑트임은 선택) 몽고쥬름때문에 어쩌고 마스크는 벗어보라고도 안함 ; 내얼굴에 어울리는 눈을 해줘야하는거 아닌가 ㅎ
그냥저냥 친절한편 상담은 5분 정도 진행̊̈
회복은 1주~1달 길게는 3개월

실장님이 얘기해준 수술시간은 3시간이고 비용은 아래와 같음
절개 + 앞트임 + 눈매교정
98 + 33 +54 = 185
뒤밑트임 포함하면

사람 너무많고 정신없고 원장님 지정안되며 얼지흡은 전문 원장님이 없는것같아 포기
원장님 두 분 상담에 다 딱히 만족을 못해서
눈 수술은 발품 더 팔고 내년이나 다른곳에서 할 생각.
실장님만큼은 너무너무 친절해서 따봉
Translating

1,183,149
101,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ssangsusu 2023-02-09 (목) 17:53 1년전 신고 주소
좋은정보 고마워! 나도 고민중
hi
검색목록 목록 글쓰기