• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

ㄷㅇㅇ발품후기

봉식애비 2024-07-06 (토) 00:30 1개월전 663
병원명: 디에이성형외과의원
상담자: 김종구
상담 비용:기억이 나질 않아요 ㅠㅠ 미안해요!

-발품 후기-

발품 후기도 처음이고 성형 자체도 처음인 20대 후반 남성입니다.

남자들은 다 저 같은 마음으로 한 군데 두 군데 돌아다니고 대충 싼 곳이나 설명 잘하는 곳으로 가셨을텐데... 차라리 몇 군데 더 알아볼걸 그랬네요 처음 검색해서 간 곳에서 당일 예약 잡고 수술을 진행했습니다.

처음에 실장과 대화 이후 코 전문인 원장님과 상담하시라고 30분? 대기 후 상담을 진행했는데 어느정도의 코를 원하는지, 제 얼굴을 3D로 내부 보여주는? 화면에 코 내부 연골이 휘어 있다고 하며 코 넓이도 너무 넓다 좁히자! 그 후  비대칭인 코도 바로 잡아주겠다 하시고나서 연골이었나 뭐가 부족하면 귀에 비중격 연골을 사용할 수 있다고 해서 예약금 포함 400정도 나온 것 같네요.
Translating

138,429
2,645,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
레찌 2024-07-08 (월) 12:11 1개월전 신고 주소
후기 감사해요 그럼 휜코면 기능코도 같이 받으시는건가요?

봉식애비 작성자 2024-07-08 (월) 12:30 1개월전 신고 주소
기능코얘기는 따로없으셨구 내부 연골c자로 휜것도 바로잡자 이러시더라구요!
라잌 2024-07-14 (일) 11:50 29일전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ 고민중입니다
hi
검색목록 목록 글쓰기