• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

복코 성형 두군데 상담다녀옴 ㅁㅇㄷ, ㅅㄱ

루뚜빠 2022-09-09 (금) 23:54 1년전 1268
3군데 가려했는데 시간조절 실패 2군데 다녀옴

1) ㅅㄱ성형외과

일단 상담하는데 방안에서 혼자 한시간 이십분기다림.
이것때문에 다른 한군데 못감. 성형 해본적없고 처음하는게 코인데 절골+콧대+코끝하면서 전신마취라고 해서 너무 부담스러웠음.

실장이 계속 예약 걸으라고했지만 완젼 첫상담이고 다른데 더 봐야한다고 했음. 그리고 일단 기다린것에서 너무 화나서 이병원에서 할맘이 사라졌달까..

원장님 이름은 기억안남. 나이는 좀 있으신분이였는데 무뚝뚝하시고 콧볼축소는 단호하게 하지마쇼. 라고 하심...

2. ㅁㅇㄷ성형외과

결국 이곳에서 수술함. ㅇㄱㅇ원장님.
상담 최소 3군데 하려했는데 첫번째 병원에서 넘 시간끌었고 시간이 없었고 무엇보다 내친구 두명이 이미 이병원에서 수술했기에 뭔가 그래 하자 여기서 이런 맘이 들었음. 그리고 일단 원장님이 설명해주실때 섬세하게 그림그리시면서 알려주셔서 이사람은 손이 찐이구나 느껴졌음. 이곳에선 콧볼축소를 추천하셨음. 너무혼란스러웠다..첫병원에서는 단호하게 아니라고 했기에 여쭤봤는데 바깥쪽으로 절개하여 콧구멍이 비정상적으로 작아질일 없다고 안심시키심..본인도 콧볼이 서터레스 였기에 차라리 낫겠다 싶었음 그리고 콧볼은 처음부터 많이 줄이지말고 단계적으로 하라고말씀하심 간단하게 줄일수있기에 처음부터 많이는 비추하고 하심. 그리고 무엇보다 수면마취라는게 안심. 그리고 서윗하심ㅋㅋ

하지만 병원관리는 좀 필요할듯 후기는 후기판에다가 쓰겠음
Translating

289,210
2,513,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아앙아ㅏㅏ앙 2022-09-10 (토) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코55 2022-09-10 (토) 11:19 1년전 신고 주소
나도 전신마취 하는 곳은 다 거르는중이야 너무 무서움..
공쥬주잉 2022-09-10 (토) 21:34 1년전 신고 주소
전신마취가 더 안전해용 ㅠㅠㅠ
곤히 2022-09-11 (일) 00:03 1년전 신고 주소
ㅁㅇㄷ 병원 이름 알수있을까?? 비용이랑 수술방법도 궁금해ㅜ!
기능코코 2022-09-12 (월) 23:49 1년전 신고 주소
수술 잘됐으면 좋겠다. 나도 다담주에 예약 3곳 잡았는데 텀을 한시간 간격으로 잡았는데 괜찮나 모르겠네.
Kmyl 2022-09-14 (수) 13:01 1년전 신고 주소
정보감사합니다
연유빙수 2022-09-19 (월) 01:56 1년전 신고 주소
정보 감사해요 !
벌꿀오솔이 2022-09-21 (수) 17:06 1년전 신고 주소
코 수면마취해도되는건가요? 정보감사합니다-!
알러뷰 2022-10-05 (수) 15:11 1년전 신고 주소
ㅅㄱ 여기 ㅠㅏ 맞아..?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
giyou25 2022-10-10 (월) 15:14 1년전 신고 주소
전신마취 넘 무서움 ㅜㅜ
정보 공유 고마워!!!
감즈아 2022-11-03 (목) 23:31 1년전 신고 주소
정보 공유 감사해요!! ㅜ
으잉흐잉웅 2023-01-14 (토) 03:10 1년전 신고 주소
헐 나두 콧볼축소 하는거 권유받앗능데 솔깃솔깃했엌ㅋㅋㅋ그림그려주시고 포토샵으로 슥슥 코 보여주시는거 조아써.. 이분이랑 다른병원 한곳도 후기 들쑤시고다니는중.. ㅇㄴ랑 ㅁㅇㄷ..
릐벙 2023-03-16 (목) 11:46 1년전 신고 주소
ㅁㅇㄷ 후기 괜찮은거 같은데 원장님이 고민이네여 감사합니다ㅠㅠ
갱즤 2023-05-07 (일) 02:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기