• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

이물질 제거 상담 후기

짱옥수수 2023-05-30 (화) 17:04 1년전 604
코 ㅇㅌㅋ 필러 제거 수술 상담 다녀옴
 미간?콧대? 여김만 맞았었는데 퍼져서 아바타 됨
병원명 : ㅇㅂ 성형외과
상담자 : 원장님 & 실장님
상담비 : 1만원 으로 기억...
내용 : 상담 실장님이랑 먼저 상담 함
제거 수술하면 구축 가능성 있다고 코 끝 들린다면서
코 끝 같이하자고 권하심
근데 죽어도 하기 싫어서 싫다고 하니까 그건 개인의 선택이라고 안내해주시고 금방 다시 원장님 상담 연결해주심
원장님도 손으로 만져보시거 많이 남았다구 하심
수술 방법이랑 전 후 사진 보여주시고 코 수술은 안 하고 싶대니까 굳이 안 해도 되겠다면서 고민해보라고 하심
수술 중간에 상담 다녀온거라 상담 시간은 짧았음
초음파 ×

병원명 :ㅅㅈ성형외과
상담자 :  원장님
상담비 : 40000
내용 : 일단 원장님 굉장히 차분하신 편
초음파로 봐주셨는데 미간부터 흘러내려서 콧볼에도 보인다고 하심
여기 수술 방법은 약간 시술에 가까운 방법이라 조금 마음이 편함. 수술 동영상 보여주시는데 징그럽다고 못보겠다고 함

ㅇㅂ과 ㅅㅈ이 수술 방법이 너무 틀려서 아직도 고민 중..금액은 100 정도? 차이 남...
Translating

2,003,545
2,667,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
모모나키 2023-05-30 (화) 19:19 1년전 신고 주소
상담비가 4만원이면 진짜 비싸긴하넹

짱옥수수 작성자 2023-05-31 (수) 06:18 1년전 신고 주소
쌍수나 지흡등 짜잘짜잘한 상담 많이 해봤는데 제일 비싸긴 했어 ..ㅎ
Mkkks 2023-05-30 (화) 22:26 1년전 신고 주소
무슨 상담비로 장사하나 ㅜㅜ

짱옥수수 작성자 2023-05-31 (수) 06:19 1년전 신고 주소
나도 비싸구나 싶긴 했는데 비싼게 맞구나...
뭉인물 2023-05-30 (화) 22:27 1년전 신고 주소
그래서 병원은 정했어..?

짱옥수수 작성자 2023-05-31 (수) 06:20 1년전 신고 주소
아직도 고민중이긴 해... ㅅㅈ 갈라했는데 다른 병원이 인터뷰?에서 그 방법 하지말아라 이래놔서 겁나서 ㅠ
제나리 2023-05-31 (수) 12:15 1년전 신고 주소
상담비 4만원에서 멈칫..... 너무 비싼거 아니야ㅠㅠㅠ 아니 무슨 얼마나 오래 상담해주길래 4만원이나 받는거야.... 예사는 상담 만족했어?

짱옥수수 작성자 2023-05-31 (수) 13:23 1년전 신고 주소
비싸지만 초음파로 어디어디 퍼졌는지 봐주고 염증 원인이나 부작용 시술방법 친절히 설명해주셔서 기분 나쁘거나 그렇진 않았어! 수술 금액도 아예 상담예약 전화 했을때부터 알려줌
김이최박먼지 2024-05-12 (일) 00:18 23일전 신고 주소
예사야 혹시 제거했어?
나도 코에 반영구 맞았는데 제거 고민중이라서ㅠㅠ
종종돼지 2024-05-16 (목) 02:42 19일전 신고 주소
나두.. ㅅㅈ 궁금해.. 초성 힌트 줄 수 있을까ㅜㅜ

김이최박먼지 2024-05-17 (금) 22:42 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기