• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[체형&바디]

ㅇㅅㅅㄹ 지흡 상담 후기

힌둥둥이 2023-03-20 (월) 03:28 1년전 683
친구가 전에 팔지흡했는데 뼈팔되서 나도 찾아감
전화로 상담예약하고 예약시간에 갔는데 대기없이 바로 탈의하고 인바디 키 재고 문진표 작성하고 실장님 상담 ㄱㄱ
데스크 간호사분들도 갱장히 친절 나긋함

실장님 인바디 결과지 보면서 내 건강 굉장히 걱정해주심ㅋㅋㅋ
내가 봐도 심각함
그다음 탈의하고 (내속옷입고) 핀치 체크하면서 상담함
본인은 전신 흡입 생각이라 길어졌음

후에 원장님 상담 바로 탈의하고 여기저기 보면서 딱딱 찝어주며 수술방향? 디자인 설명함 하다가 열정적으로 팬집어서 디자인 해줌(상담인데???ㅋㅋㅋ)  물론 비비면 지워지는 팬으로

어디서 본 글인데 여기 원장님이 좀 까칠하다고 하던데 내기준 츤츤 느낌이라 괜찮았음

기타 불필요한거 추천안하시고 전체적으로 딱딱 알려줌
하루에 뽑는 최대치를 넘을수 없어서 3번 수술로 걸쳐 1차 팔전체, 등 /2차 복부 전체 / 3차 허엉무

다른 곳도 가보려고 했는데 실장님이 초음파검진은 수술전엔 무의미한 검진이라고 해서 띵 했음
당연히 살이 많아 흡입하러 온거지 굳이 수술전에 볼필요 없다함
오히려 수술 후 , 재수술 준비 시 속에 어떻게 되어있는지 확인 하는거라 함 - 맞는말이라 띵했음

상담, 발품 많이 해보고 팔아보는게 좋지만 .. 개인적으로 병원 상담가면 기빨리는 1인이라 그냥 여기로 정함
아무래도 지흡분야로 오래되 수술사례가 많으니 연륜?경험을 믿기로 하고 예약금 걸고 옴
Translating

1,835,328
2,267,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
크몽이 2023-03-20 (월) 04:30 1년전 신고 주소
대박
yeeeeii 2023-03-20 (월) 08:02 1년전 신고 주소
나도 지금 고민중이야 ㅜㅜ

힌둥둥이 작성자 2023-03-20 (월) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루끼찌진 2023-03-20 (월) 08:47 1년전 신고 주소
지흡 징짜 넘 아푼거같애요..

힌둥둥이 작성자 2023-03-20 (월) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
getagain 2023-03-22 (수) 13:32 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
담스 2023-03-26 (일) 18:11 1년전 신고 주소
와우 쿨해ㅋㅋㅋㅋㅋ병원 초성이랑ㅠ비용 공유될까!

힌둥둥이 작성자 2023-03-26 (일) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피마인드로해바 2023-04-18 (화) 02:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하울의오지군 2023-08-16 (수) 04:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김챙구 2023-09-25 (월) 18:34 7개월전 신고 주소
압구정 맞지?? 나도 토요일에 수술받고 왔는데 어때?
푸들운좋아 2023-11-07 (화) 02:15 6개월전 신고 주소
나도 여기 고민중인데 비용공유가능할까 ㅠㅠㄴㅅㄹ이랑여기랑 고민중
공백0 2023-12-11 (월) 21:35 5개월전 신고 주소
나도 비용공유부탁해 ㅜㅜ
뀨뀨히 2024-03-13 (수) 15:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기