• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

복코 발품 후기

lyly 2023-05-10 (수) 14:00 1년전 807
전형적인 복코에다가 피부도 두껍고 연골은 작은 코임
+ 쌍수도 같이 할꺼임

ㅇㅈ 성형외과
-처음 발품 판곳
-대형이라서 그런지 으리으리 하고 복잡했음
-당일상담 예약 가능했음
Ct 찍고 상담실장님이랑 먼저 상담함
처음이라서 아무것도 몰랐는데 친절하게 설명해주심
그리고 원장님을 지정 해주셔서 상담하는데
자세히 기억은 안나지만 절골+실리콘 그리고 특수연골? 사용하신다고 했는데 지금 생각해보면 기증늑이었던것 같아. 그리고 쌍수 얘기를 하시는데 이마거상을 권하시는거야. 원래 눈과 눈썹 사이가 가깝긴하거든. 근데 난 아직 20살인데 벌써부터 그걸 하기엔 좀 그런거야.
그래서 쌍수랑 코만하는 걸로 정했는데 당일 예약금을 내는거랑 다음에 정하는거랑 가격이 거의 100만원  차이었어.
좀 놀랐는데 발품이 처음이니깐 그게 당연한건줄 알았음,,, 아무튼 그렇게 하고 다음 병원에 갔음.
Translating

댓글 12건
aswq321 2023-05-10 (수) 14:37 1년전 신고 주소
20살인데 이마거상을 벌써 권했어?.,

lyly 작성자 2023-05-10 (수) 17:45 1년전 신고 주소
엉 그래서 그때부터 빨리 나가고 싶어졌어
코쿠니 2023-05-10 (수) 14:41 1년전 신고 주소
소설같아 다음병원 어디갔어 ?..

lyly 작성자 2023-05-10 (수) 17:46 1년전 신고 주소
ㅁㅌ, ㄱㅇㅈ 등등 후기 더 쓸꺼얌
뽀블리야 2023-05-10 (수) 16:09 1년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ지려따
무야홍ㅇ 2023-05-10 (수) 16:47 1년전 신고 주소
이마거상 어디서했어..

lyly 작성자 2023-05-10 (수) 17:46 1년전 신고 주소
이마거상 안했어
코코보코 2023-05-10 (수) 16:55 1년전 신고 주소
이마 거상을 권했다고..? ㄷㄷ
하뽀롱 2023-05-10 (수) 19:16 1년전 신고 주소
나이 상관없이 눈이랑 눈썹 사이 좁으면 이마거상 추천하기도 해 그 거리가 좁으면 쌍수해도 눈 답답해 보여
젠이넹 2023-05-12 (금) 17:07 1년전 신고 주소
딴건 둘째치고 무슨 당일 예약 유도를 그렇게 해?
가격 차이 너무 심하다 나라면 그 병원에서 안할 것 같아ㅠ
츄르그린 2023-05-15 (월) 12:05 1년전 신고 주소
당일 예약은 조은데 살짝 과잉진료같기도ㅠ
눈설25 2023-06-01 (목) 13:06 11개월전 신고 주소
글구 대형은 좀 공장 느김이라.. 자연스러운 거 추구면 피하는 게좋아 ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기