• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

ㅇㅇㄷ ㅈㅇㅈ ㄷㅇㅇ ㅇㅇㅂ 발품 후기

첫수잘되게해주세여 2022-07-18 (월) 22:01 1년전 1050
ㅇㅇㄷ(ㅇㅇㅇ) ㅈㅇㅈ(ㄱㅎㄹ) ㄷㅇㅇ(ㅊㅈㅎ) ㅇㅇㅂ(ㅂㅇㅎ) 이렇게 4곳 상담을 다녀봤는데요 남자 눈수술로 해서 갔는데 4곳다 같은 수술법으로 절개 눈매교정 앞트임 추천받았습니다 그래서 많이 고민이 되네여 ㅇㅇㄷ는 어떤방식으로 수술한다 정도로 말씀해주셨고 ㅈㅇㅈ은 저 눈이 작아보이는 이유가 왜이런지대해서 설명해주시고 이런수술을 하면 이렇게 변한다는 식으로 구체적으로 표현해주셨고요 ㄷㅇㅇ는 저가 무엇을 고민하는지 대해서 파악하시고 나한테 잴필요하고 어떤식으로 하는게 나한테 최선의 방법이고 나한테 맘에 들것이다 라는것을 파악하시고 말씀해주셨고요 ㅇㅇㅂ는 ㅇㅇㄷ랑 비슷하게 말씀하신것같아요 그래서 저의 결론은 다같은 수술법을 말씀하셔가지고 저한테 맘이 와닿는 말씀해주신 ㄷㅇㅇ 로 갈것같습니다
Translating

댓글 9건
큐큐댜스 2022-07-18 (월) 22:12 1년전 신고 주소
디에이군요.  첫수 잘되시길 !

첫수잘되게해주세여 작성자 2022-07-18 (월) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐큐댜스 2022-07-18 (월) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매드아이 2022-07-27 (수) 21:08 1년전 신고 주소
수술 하셨나요?

첫수잘되게해주세여 작성자 2022-07-29 (금) 14:41 1년전 신고 주소

매드아이 2022-07-29 (금) 16:24 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ에서 하신거죠? 어때요? 만족하시나요? ㄷㅇㅇ 고민중이라 ㅠㅠ

첫수잘되게해주세여 작성자 2022-07-30 (토) 18:11 1년전 신고 주소
저가원하는 느낌으로 해주신것같아 만족합니다

매드아이 2022-07-31 (일) 05:19 1년전 신고 주소
글쿤요 감사합니다
IlIIlI 2023-01-25 (수) 18:59 1년전 신고 주소
후기 궁금해요!
hi
검색목록 목록 글쓰기