• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

총 7곳 눈발품후기

당니이 2022-11-30 (수) 20:35 1년전 1348
리스트로는

ㄷㅂㅇ
ㄴㅅㅎ
ㅈㅇㅈㅇ
ㅅㅅ
ㅊㅇ
ㄱㄹㄷ(ㅡㅣㅏ)
본인 비절개 앞뒤트임 생각했음
최종적으로 ㄴㅅㅎ과 ㄱㄹㄷ 고민

1.ㅍ : 상담친절했고 예약금을 걸라고함 첫 상담이고 나름 금액이 적게나와서 일단 걸었음 지금은 환불받은상태
-인아웃/매몰/ 앞 뒤 트임/1년as
예약금 걸고 취소해도 전액환불 예약금 강요 있었음

2. ㄷㅂㅇ: 뒤밑트임 잘하는 곳인거 같구 상담은 잘해주심 절개없이 뒤트임한다는게 부작용이 적을거 같아서 혹하긴 함
-인아웃/매몰/비절개러블리트임/2년as

3. ㄴㅅㅎ : 원장님 상담을 되게 오래기다렸다가 했지만 원장님이 되게 전문적이게 상담해주셨고 경험도 많아보이셔서 이곳과 ㄱㄹㄷ고민중
-인아웃/자연유착/앞트임/뒤트임은 선택으로 하라하심
/3년 as 예약금 강요 있었음

4.ㅈㅇㅈㅇ: 상담이 불친절 했음 여자원장님도 뒤트임 부작용에 대해 걱정하니 어쩔수 없다고 하심... 득실따져서 득될거 같으면 하세요~ 하는데 뭔가 불친절함을 느낌...
예약금 강요 있었음

5.ㅅㅅ: 탭으로 눈사진을 여러번 찍으시고 상담해주신분 눈이 엄청 크고 친절하셨음 ... 이때 처음 절개를 들어봤음
-세미아웃/앞트임/절개/뒷트임(선택)

6.ㅊㅇ: 여기도 절개를 하라고 하심 다른곳과 크게 다르지 않아 기억에 남지 않음
-인아웃/앞트임/절개/뒷트임(선택)

7.ㄱㄹㄷ: ㅇㅁㅊ원장님이신데 엄청 전문적이게 상담해주셨음 다른데에서 자를 쓰는일이 없었는데 여기서는 자를 대보기도 하고 뭔가 의학적으로 설명을 많이 해 주셨음
-인아웃/눈매교정/앞트임/뒷트임(선택)/절개
예약금 걸고 취소하면 10%공제하고 주고 상담비 10,000원도 공제한다고 함 취소 직접가서 해야함
예약금 강요 있었음

결국 1,2,7 예약금 걸었다가 1번은 바로취소하고 2,7은 고민 많이했음 하지만 원래 매몰이나 자연유착 생각하고있었고 눈교는 안하고 싶었음. 그리고 순한눈을 원했는데 ㄴㅅㅎ원장님이 내가 원하는 라인 잘하시는거 같아서 ㄴㅅㅎ에서 하기로 함
Translating

358,830
855,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
핫초코 2022-12-01 (목) 14:05 1년전 신고 주소
정보 공유 고마워 ㅠㅠ 눈수술때문에 ㄷㅂㅇ 보는 중이었어 나도 쌍꺼풀이랑 트임 같이 보는 중인데 ㅠㅠ 혹시 비용 공유도가능할까..

당니이 작성자 2022-12-01 (목) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔00 2022-12-01 (목) 20:53 1년전 신고 주소
정보 감사합니다:)
용꼬리용용 2022-12-01 (목) 21:24 1년전 신고 주소
후기 고마워!!
클클로 2022-12-05 (월) 02:22 1년전 신고 주소
후기 고마워 ~~
윤짱구 2022-12-13 (화) 18:12 1년전 신고 주소
수술날짜는 언제야? 3번 병원 수술 스케줄 빡빡해? 나두 거기 곧 상담갈거라서 궁금해

당니이 작성자 2022-12-15 (목) 21:30 1년전 신고 주소
8일에 했구 3번은 잘은 모르겠어 갔을때 사람별로없었던거같오!
coco155 2022-12-20 (화) 15:06 1년전 신고 주소
후기 고마워~! 나도 ㄱㄹㄷ로 상담예약했는데 ㅇㅁㅊ원장님 괜찮았어? ㄱ원장님이랑 고민중이라서 ㅠ

당니이 작성자 2022-12-21 (수) 01:19 1년전 신고 주소
웅웅 나는 그 원장님 되게 전문적으로 잘 설명해주셔서 좋았오
고구마쿠림 2022-12-21 (수) 10:24 1년전 신고 주소
후기고마워! 나도 ㅇㅁㅊ원장님이 제일 자세하게 설명해주셨어
haha하하 2022-12-25 (일) 10:49 1년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ원장님 누구로 했어?? 글 잘봤어!

당니이 작성자 2022-12-25 (일) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈삶 2023-01-25 (수) 17:52 1년전 신고 주소
혹시 ㄴㅅㅎ 원장님 누구인지 알려줄 수 있을까?!

당니이 작성자 2023-05-11 (목) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건망고우 2023-05-11 (목) 16:59 1년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 원장님 누구인지 알려주라! 상담 예약했는데 원장님 못 고르겠어

당니이 작성자 2023-05-11 (목) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썬둥이 2023-06-10 (토) 13:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀도야지 2023-06-17 (토) 11:14 11개월전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 원장님궁금한데 알려줄수있어?ㅠㅠ 나 상담가고 싶은데 며칠째 원장을 못고르겠어
유우운12 2023-06-26 (월) 17:07 10개월전 신고 주소
정보 고마워
상구랴 2024-03-28 (목) 14:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기