• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[안면&양악]

ㅇㅇ, ㅂㄴㅂㄱ 안면윤곽 발품

고옝이 2022-11-08 (화) 08:32 1년전 685
ㅇㅇ성형외과
입안절개가 아니고 귀옆절개라했나 그래서 회복기간도 빠르고 사각턱수술의 원조라고 들어서 상담갔었는데 일단 ct비용 3만원 내야해! 상담비는 없었오 원장님과 상담은 거의 수술방법에 대해서만 설명해주시고 나한테 맞는 수술이나 어떤식으로 뭘 개선하면 좋을지를 설명 해주는게 아니라 모든 환자들에게 똑같은 말을 하실것같은..? 그런 상담이었어 그냥 자기가 여태껏 성형했던 환자들 전후 사진 보여주면서 형식적인 설명만 하다 상담이 끝난느낌..? 그래서 여기는 일단 패스함

ㅂㄴㅂㄱ성형외과
유튜브에서 여기서 성형하신 사람보고 맘에 들어서 상담 다녀옴 ct비용 상담비용 다 무료였고 ct기계들이 되게 비싸보였음 ㅋㅋㅋ 뭔가 대학병원에서 얼굴ct찍는느낌 아무튼 원장님과 상담은 맘에 들었음 내 얼굴형이랑 이목구비 분석해주시고 어디어디 하는게 좋을것같다고 추천해주셨고 뭔가 그냥 과장도 없고 허세도 없으신느낌...? 가격은 역시나 좀 비쌌는데 일단 예약금 걸고옴.. 일주일 안에만 취소하면 100%환불이라고 하셔서 다른 병원 2곳정도 더 발품다녀볼 생각이야 근데 거의 여기로 확정
Translating

댓글 6건
sketles 2022-11-08 (화) 15:00 1년전 신고 주소
정보 고마워 잘받고 와~

고옝이 작성자 2022-11-14 (월) 20:42 1년전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
이쁘뿜뿜 2022-11-14 (월) 13:17 1년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ 윤곽3종 상담 받으신걸 까요?
비용 궁금해요. 그리고 예약금 권유 하나요?

고옝이 작성자 2022-11-14 (월) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁘뿜뿜 2022-11-14 (월) 21:34 1년전 신고 주소
네~  감사요~ 2종 받으셨군요
ㄷㅇㅇ 3종 750  받았는데  가격이 쎄긴하네요

고옝이 작성자 2022-11-17 (목) 08:34 1년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 근데 어떤분은 저랑 똑같이 2종인데 670에 견적 받았다고 성예사에서 봤어요 ㅜㅜ 아마도 처음에 얼마생각하냐 물었을때 답변에따라 좀 가격차이가 나는것같아요
hi
검색목록 목록 글쓰기