• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

솔직히 발품은 이 사람처럼 팔아야 되는거 아님?

천국의계란 2023-07-11 (화) 14:12 10개월전 1175
하나밖에 없는 내 얼굴인데 너무 안일했다.
소문만 듣고 병원 선택 했으니 내가 이모양이꼴이지.,,ㅋㅋㅋㅋ 하
온르부터 다시!!

https://post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=36202341&memberNo=55002760
Translating

2,152,024
2,331,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
트루럽 2023-07-11 (화) 14:46 10개월전 신고 주소
맞아...진짜 후기도 중요하긴한데 ㅠㅠ 직접 자기한테 맞는 병원 찾아봐야함

천국의계란 작성자 2023-07-11 (화) 15:27 10개월전 신고 주소
그러니까... 심지어 저 글쓴 사람은 지방에서 왔다갔다 햇다고....
O2SR 2023-07-11 (화) 15:05 10개월전 신고 주소
진짜 정성이 대단하다 ㄷㄷ

천국의계란 작성자 2023-07-11 (화) 15:27 10개월전 신고 주소
나도 반만이라도 따라하려고 ㅋㅋ큐ㅠ
나랑유 2023-07-11 (화) 15:11 10개월전 신고 주소
정성이 대단하댜진짜

천국의계란 작성자 2023-07-11 (화) 15:28 10개월전 신고 주소
뭘 해도 성공할분...

천국의계란 작성자 2023-07-12 (수) 21:20 10개월전 신고 주소
저 언니는 찐이야 진쨩...
lkjhg 2023-07-11 (화) 16:49 10개월전 신고 주소
보조개메이커 홍보같기도....

천국의계란 작성자 2023-07-12 (수) 21:21 10개월전 신고 주소
뭐 어때 본받을점 본받으면되지!
야호수 2023-07-11 (화) 22:05 10개월전 신고 주소
중요한 자신의 얼굴을 손대는것이니만큼 발품도 열과성을  다해서 해야겠지요

천국의계란 작성자 2023-07-12 (수) 21:21 10개월전 신고 주소
마쟈마쟈
이멜쥔 2023-07-12 (수) 01:11 10개월전 신고 주소
헉 좋은 글 공유 고마워ㅠㅠ 어제 상담다녀오고 더 혼란스러웠거든 ㅠㅠ

천국의계란 작성자 2023-07-12 (수) 21:22 10개월전 신고 주소
울 진쨔 힘내자 ㅠㅠ 내가 손잡아주껭! 힘!!
도민준 2023-07-12 (수) 17:34 10개월전 신고 주소
좋은글 공유해줘서 고맙고 수술은 자기 자신이 선택하는거니 후회없이 하려면 정말 많이 알아봐야겠지

천국의계란 작성자 2023-07-12 (수) 21:22 10개월전 신고 주소
마쟈 후회없이!
루루미미루미 2023-07-14 (금) 17:52 10개월전 신고 주소
진짜 대단하다... 이렇게 해야 하는 것 같아
hi
검색목록 목록 글쓰기