• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

압구신사 발품후기!!

바비333 2023-05-23 (화) 23:01 1년전 1630
ㅁㅊㅍ성형외과
대기 50분
예약강요 x
상담순서 실->원->실
수술하고나서 인상은 강해보일 수 있다 하심.. (?)
대기실에 사람 많았음 다들 나처럼 유튜브 보고 오셨나 싶었음
원장님 엄청 피곤한게 나한테까지 느껴졌음
깔끔하게 설명해주셨고 여기에선 비절개보단 절개로 권해주셨고 내가 원하는 라인보다는 높게 해야한다고 설명해주심
눈매교정도 원하지 않으면 하지말라하심
5분 이내로 깔끔명료하게 설명하고 나가셨음
그리고 실장님 다시 들어오셨을 때는 눈매교정 붙여서 가격 알려주셨음
가격대가 꽤 있었음 당일예약 할인 제시해주셨음
다들 친절하셨지만 라인이 내가 원하는것과는 거리가 있는거같았음
원하면 비절개가능 + 눈매교정 + 눈지방제거

ㅍㄹㅁㅇ 성형외과
상담비 1만원
예약강요 Δ
대기 30분
실장님 상담이 훨씬 길었고 실장님이 눈매교정 같이 할걸 추천하면서 눈교 설명 해주심
막상 원장님 상담은 여기도 5분 안쪽이었음 그리고 뭔가 내가 원하는 방식보다는 생각하신 방법으로 하는게 맞다는식으로 설명해주심
라인은 내가 생각했던것보다 화려했음 그리고 후다닥 마무리하고 나가심ㅠㅠ 내가 원하는 눈에 대해 설명 할 시간은 없었음..
수술전이나 수술후에 분명 궁금한점이나 걱정되는 점 물어봐야할텐데 병원이 그럴 여유도 없어보였고 경과보러 가서도 원장님 만날수나 있을까 싶었음ㅠㅠ
특히 원장님 뭐라도 물어보면 너무 단호할거 같으심
여기는 나의 성격과 맞지 않는거 같아 나오면서 리스트에서 지움
가격은 여기가 제일 비쌌음
절개 + 눈매교정

ㅇㅇㄱㄹ성형외과
상담비 x
예약강요 x
대기 10분
앞에 사람 상담 끝나고 내 차례여서 오래 안기다림
실장님이랑 간단히 얘기 후 원장님이랑 상담했는데 맘에 들었던게 실장님은 내가 원하는 방향 스타일 개선되고 싶은거 물어본 후 바로 원장님이랑 연결 시켜주심
다른곳들은 실장님이 뭐 뭐 하세요 하면서 내눈에 왜 이 수술법이 맞는지 설명했는데
난 전문적인 의사 의견 듣고 싶어서 상담하는거라 생각해서 실장님이 의사처럼 안해주셔서 좋았음
이 병원 원장님이 제일 길게 시간들여서 상담해주셔서 좋았는데 라인까지 내스타일ㅠㅠ
여기서도 비절개로 가능하고 눈매교정 같이하면 좋을거같다고 추천받음
지방제거까지는 필요없을거같다고 하셨음

돌아보고 느낀점은 친절한 곳을 고르는 것은 당연하고 본인인 추구하는 미나 스타일과 가장 가까운 곳을 골라야한다는 것
원장님들도 본인들의 스타일이 있는데 상담 때 라인 잡아보면 대충 이분은 어떤 스타일을 추구하시는지 감이 옴
그리고 5분만 얘기 나눠봐도 대충 느낌이 옴
꼭 여러군데 발품 팔것을 추천!
예약 잡구 옴><! 기대된다!
Translating

2,114,772
1,458,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
wnqjq 2023-05-24 (수) 18:09 1년전 신고 주소
엄청 꼼꼼하게 정리해줬넹 고마웡! 나도 비절개로 알아보는 중인데 ㅇㅇㄱㄹ이랑 ㅂㅌ 알아보는 중이었거든 대기 별로 없는 것도 괜찮넹
자칭한소희 2023-05-24 (수) 19:02 1년전 신고 주소
후기고마워 예사야
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
실장 2023-05-27 (토) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

바비333 작성자 2023-05-28 (일) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-05-28 (일) 19:30 1년전 신고 주소
자세한 발품정보 너무너무 고마워!
칸넌닌 2023-05-29 (월) 05:14 1년전 신고 주소
나도 ㅇㅇㄱㄹ 상담 고민중인디. 후기고마워!
아힝힝힝 2023-06-02 (금) 16:48 11개월전 신고 주소
발품정보 고마웡 ㅎㅎ 참고해야게써!
꽥꽥잉 2023-07-05 (수) 16:50 10개월전 신고 주소
정보 참고할게!
hi
검색목록 목록 글쓰기