• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코원성형외과 상담후기

메부리66 2023-04-28 (금) 14:36 1년전 1269
먼저 얼굴만보고 상담실장님과 상담 한번합니다. 이때는 원하는 성형 방향을 파악하는 스몰토크 정도이구요, 어떤 스타일 원하고 어디를 교정하고 싶은지 이야기합니다.

이후 ct촬영하고 원장님 상담 진행합니다.
제코는 메부리 화살코에 비중격 만곡증이 심한 코입니다.
ㄴ수정) 비더뉴에선 이정도로 비중격 만곡증이라 말하는건 상술이라고 진단함

제 코에 대해서 비주사용해서 콧대잡고 필요할경우 귀연골 사용할것이라 말씀해주셨고, 제 화살코는 특히 비중격 내림근이 발달해서 생긴거라 이걸 절단해야 한다고 말씀해주셨어요.(이 부분이 이비인후과 전문의가 있던 병원과 달랐음)
Translating

1,634,480
1,924,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
규로닥스 2023-04-29 (토) 20:07 1년전 신고 주소
어떤 스타일을 원하는지 물어본다...저게 당연한 거겠죠?
그런거 물어도 안 보고 제가 말 꺼내도 무조건 기대치 낮은게 좋다면서 말을 끊는 병원도 있더라구여..

메부리66 작성자 2023-04-30 (일) 02:48 1년전 신고 주소
제가 둘러본곳은 5곳 모두 원하는 방향 먼저 실장이 파악하더라구요. 코성형은 결국 재수술하는게 원하는 모양이 아니라서 라고 하는데, 이걸 안 물어보는 병원이있나요?
고로케고 2023-04-29 (토) 21:57 1년전 신고 주소
감사합니다
염다 2023-04-30 (일) 21:28 1년전 신고 주소
스타일을 물어보고 최대한 그쪽으로 갈수있는 방향을 잡는거겟지?
또리냥 2023-05-03 (수) 01:45 1년전 신고 주소
코원은 근육을 자르더라고 코 처지는거 방지하려는건지ㅠ 근디 무서워ㅠ
하얀우유 2023-05-04 (목) 00:05 1년전 신고 주소
나도 비더뉴 궁금했는데 알려줘서 고마워!
눈설25 2023-06-01 (목) 13:19 11개월전 신고 주소
코 처지는 거 걱정인데 자르는 것도 걱정이네 무섭긴 ㄱ하다ㅠㅠ 잘라본 예사들 없낭
야야12 2023-07-30 (일) 22:57 9개월전 신고 주소
ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기