• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

뒤밑트임 상담

붓기뚱뚱 2022-12-08 (목) 11:24 1년전 470
제가 화장하고 나면 눈쪽에 여백이 넘 많아보여서 쌍수를 하려니까 이미지가 넘 바뀔거같고ㅠㅠ 트임 상담 받앗는데 ㅍㄹㅇㅂ 이원장님 상담비x  완전 극 자연스럽게 하는 스타일이라고 들었어서 넘 화려한건 안어울릴까봐 가서 상담받앗는데 쌍수도 같이 추천하셔서 제가 생각한 금액보다 많이 나와서요ㅠㅠ 자연스럽게 해주신다길래 또 넘 티안날까봐 고민이네뇨 상담할때 원장님 많이 꼼꼼하시고 친절하셨어여 실장님두 착하셨구요
뒤 시원하게 터준다는 ㄱㄹ 원장님은 한분이셨구 뒤로 엄청 잘 터준다길래 상담받고 원장님이나 실장님 두분다 설명도 잘 해주시고 다른병원들이랑 하는 방법이 다르다고 하는데 다들 재수술할때 마지막으로 이 병원 선택해서 간다는데요ㅠㅠ 고민이네요 ㄱㄹ이 가격대가 생각보다 괜찮았어서 제가 아직 눈에 뒤밑트임이 잘어울ㄹ릴거같다는 확신이 없어서 그렇다고 넘 자연스러우면,, 티안날까봐 좀 그렇구 ㅠㅠ 너무 확터서 이상하면 어쩌나 고민이네요 그래도 주변사람들도 그렇고 저도 ㄱㄹ쪽으로 맘이 기우는데 여기서 트임하신 분 있나요?!?!
Translating

129,592
2,313,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
그계절 2022-12-08 (목) 12:25 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ, ㄱㄹ 견적 어떻게 받았어? 두곳 다 궁금해...ㅠㅠ

붓기뚱뚱 작성자 2022-12-08 (목) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그계절 2022-12-08 (목) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붓기뚱뚱 작성자 2022-12-08 (목) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김여인5291 2022-12-08 (목) 12:29 1년전 신고 주소
거긴 너무... 시원하게 트던데... 트임은 되돌리기 힘들어용!! 잘생각해보세요..ㅠ

붓기뚱뚱 작성자 2022-12-08 (목) 12:30 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 눈이 많이 짧은편이라 많이 튼 모습 상상도 안돼요ㅠㅠㅠ 앞도 둥글둥글 꽉 막힌 눈이라 고민입니다  ㅠㅠ
밋니 2022-12-08 (목) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붓기뚱뚱 작성자 2022-12-08 (목) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밋니 2022-12-08 (목) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나듀나듀나듀 2022-12-08 (목) 17:46 1년전 신고 주소
갠적으로 너무 확터서 후회하는것보다는 자연스럽게 트는게 낫다고 생각하긴해..

붓기뚱뚱 작성자 2022-12-10 (토) 00:36 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 주변에서는다 틀꺼면 확 트라고하네  ㅠㅠ
pretty86 2022-12-08 (목) 20:29 1년전 신고 주소
맞아요 자연스러운게 최고일듯해요

붓기뚱뚱 작성자 2022-12-10 (토) 00:36 1년전 신고 주소
눈이 많이 짧아서 그런가ㅠㅠ 확트묜 예쁠거같다규 다들 그러네여 ㅠㅠ
Apiaet 2022-12-10 (토) 00:08 1년전 신고 주소
저두 처음인데 자연스러운게 최고일 것 같아영…

붓기뚱뚱 작성자 2022-12-10 (토) 00:37 1년전 신고 주소
하ㅠㅠㅠ ㄱㄹ예약하려고 했는데 넘 고민 ,. 당장 담주에 하고싶은데 ㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기