• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

눈 재수술 상담후기

코재수생 2022-06-19 (일) 01:06 1년전 472
*19년도 7월에 상담했습니다..
그리다 성형외과
이ㅅㅎ원장님 (현재 그리다에 안 계셔요)
쌍꺼풀 양쪽라인이 달라서 재수술 했습니다. 6개월 안에 갔으면 무료a/s인데, 7개월 차에 가서 수술비용 50%만 받았던 걸로 기억합니다. 한쪽만 할 생각으로 갔던건데, 이왕 다시 하는 수술 양쪽 다 교정하자며 흔쾌히 재수술 하자고 하셨어요. 재수술 상담이면 불편한 기색 등 내지 않고 유쾌하게 상담했습니다.
*성형은 처음이고, 비용 때문에 다른 성형외과 발품은 팔지 않고, 했던 곳에서 했습니다.
Translating

2,593,990
2,199,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나야나OI쁜잉ㅋ 2022-06-19 (일) 07:27 1년전 신고 주소
이 원장님 잘하시는 분인가요 궁금하네요

코재수생 작성자 2022-06-19 (일) 10:08 1년전 신고 주소
전 이 원장님한테 눈 첫 수술 받고, 재수술 한거거든요... 솔직히 처음 수술 했을 때는... 라인도 다르고... 진짜 싫었는데.... 주변에 이 분한테 받은 저보다 눈 수술 잘 안된 친구들 보면.... 못하는건 아닌가 싶고... 아직도 라인이 똑같지는 않아요! 양쪽.. 그래도 나름 화려한데 자연스러워서... 이젠 만족인지 체념인지.. 하며 살고 있어요! 지금은 개원하셨더라고요!
마요규 2022-06-19 (일) 08:28 1년전 신고 주소
결과는 어떠셨나요?? 만족스러운 편인지 궁금하네여

코재수생 작성자 2022-06-19 (일) 10:10 1년전 신고 주소
이 원장님한테 눈 첫 수술 받고, 재수술 했어요.. 첫 수술 땐 라인이 양쪽이 달라서 다시 재수술한건데 저보다 눈 수술 잘 안된 친구들 보면.. 못하는건 아닌가 싶고... 재수술 했다고 라인이 똑같지는 않아요! 양쪽이! 만족과 체념을 섞은채 살아가고 있습니다! 양쪽다 세미 아웃라인이지만 주변에서는 저 수술한지 모르고 자연스러워요! 라인은 화려하지만요!
모바리식 2022-06-19 (일) 08:38 1년전 신고 주소
모발이식도 50퍼 이런거 없나 ㅠ

코재수생 작성자 2022-06-19 (일) 10:11 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저는 쌍꺼풀 라인이 한쪽은 얇은 인아웃 한쪽은 세미 아웃라인으로 짝짝이였던거라.... 원장님... 실수라고 해야할까요?? 그런거라... 할인을 해주셨던거에요ㅠㅠㅠ!!

모바리식 2022-06-19 (일) 10:12 1년전 신고 주소
아 그런거군여 ㄷ

코재수생 작성자 2022-06-19 (일) 10:13 1년전 신고 주소
넵ㅠ! 이건 재수술 후기입니다ㅠㅠ 첫 수술 때는 금액 다 받으셨어요ㅠ 어케보면.. 재수술도 기간 지났다고 칼같이 50%받으신거에요!
아리스리 2022-07-11 (월) 08:59 1년전 신고 주소
후기 잘봤습니다 !~
hi
검색목록 목록 글쓰기