• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

눈재 발품후기

두번째는제발 2023-02-15 (수) 15:39 1년전 2089
10몇년전 매몰로만 찝었고 라인은 아직 잘 유지되어 있는데, 눈 오른쪽은 덜 떠지고 앞머리 겹주름 생김, 양쪽 다 앞라인이 먹혀들어가면서 비대칭 심해져서 재수술 알아보는 중인데ㅠ 

발품 팔아서 가봤던 곳들 상담 내용이 다 달라서 고민중이야. 가급적 이곳에서 할지, 아니면 더 상담을 가봐야할지 예리한 예사들 소중한 의견 제시 꼭 부탁해.

1. ㅇㅇㅂ (강남구청) 1인 원장님
- 비절개 눈매교정 + 양쪽 매몰로 인아웃. 눈 비대칭이 진행중이다. 선천적으로 근막이 약해서 더 비대칭으로 보이는 것.
- 눈매교정이 반드시 필요한 눈.
- 앞트임 비추.  수면마취 후 국소마취.

2. ㅁㅅㄹㅇ
- 절개 눈매교정
- 예상보다 팩트 위주로 친절하게 상담해주심.
- 지금 눈 상태 괜찮다. 첫 수술한 의사가 잘해준거다. 눈 비대칭도 남들은 잘 모르는데, 본인이 신경쓰는거라 수술 기대치를 낮춰라.
- 얼굴 자체 비대칭으로 인해 개선에 한계가 있다는걸 알아야 하고, 눈과 눈썹 사이가 좁아서 눈 키우거나 라인 무리하게 높이지 못함.
  라인을 현재 매몰 라인보다 살짝 위에 두고, 눈앞에서부터 최대한 보이도록 할것. 수면마취 x, 국소마취. 
- 여긴 후기를 찾기가 힘들고 생각보다 평점이 좋지 않은데, 워낙 팩폭 하셔서 그런건가 싶지만 생각보다 눈 문제점을 자세히 말씀하심.

3. ㅇㅍ (ㅇㅈㅇ)
- 절개, 윗트임 약간 추천 (눈매교정은 옵션)
- 친절하시고 자세히 봐주셨고, 여기저기 평점도 좋아서 고민됨. 다만, 생각보다 어플 후기들이 내가 원하는 느낌이 아니었음. 

4. ㄸㅋ (ㄱㅎㅅ)
- 인아웃 비절개 + 윗트임 약간 추천. 눈매교정 불필요.
- 지금 우선 라인을 이렇게 정리하고, 나중에 이마거상을 추천함. 눈과 눈썹 사이가 좁고, 이마도 좁으므로 거상으로 효과 볼수 있음.
  잡아주신 123 라인 다 괜찮았고, 현재보다 약간 높은 2번 라인으로 정함. 생각보다 비용 비싼 편.
- 친절하셨는데, 다른데에 비해 세밀함이 좀 떨어지는 느낌. 막상 수술시에는 꼼꼼하시다고 함.

5. ㅋㅇㅍㄹㅅ (ㄱㅅㅇ)
- 굉장히 친절하시고 자세히 봐주셨고, 눈썹거상 + 눈앞머리 한땀씩 매몰만 할것 추천해주심.
- 눈과 눈썹 사이가 좁고 지방이 아니라 피부가 좀 쳐졌으므로 눈앞 라인을 좀 잡고 눈썹거상을 하는게 좋겠다고 하심. 얼굴을 자세히 봐주셨는데, 아직 눈썹 거상하기엔 조금 이른 시기 아닌가 싶어서 고민됨.
  그럴바엔 나중에 이마거상이 낫지 않을까 생각됨.
  게다가 광대쪽 지방이식도 같이하면 좋을것 같다고 추천해주셨는데, 이건 생각치 못한 부분, 재상담 가볼까 싶음. 

대체적으로 다 친절하시고, 무난한 상담이었는데 조금 오랜 경력이신 분들은 안정적이신 반면 트렌디한 감각은 좀 떨어지지 않을까 고민되고, 상담 내용이 조금씩 다 달라서 선택이 더 어려운 상황임. 특히 눈매교정에 대한 부분 ㅠ
여기서 추가로 더 가볼까 하는 곳이 ㅅㅅ, ㄱㄹㅂ (ㅂㅈㅊ), ㅇㄷㅍ(압구정), ㄱㄴ 인데..

여기서 거를만한 곳 있는지, 위에 상담 내용이나 병원에 대해 어떤 의견이라도 얘기해주면 고마울거 같아! ㅠ
Translating

656,552
386,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
광발오 2023-02-15 (수) 17:01 1년전 신고 주소
비대칭인데다 눈이 덜떠지는 거면 눈매교정 하는게 장기적으로 봤을때 나을거야... 나라면 눈전문인 1,2번에서 할것 같은데~ 눈매교정을 할거면 절개보단 비절개 하는곳이 나을듯!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

두번째는제발 작성자 2023-02-15 (수) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라인낮추기복원제발 2023-02-15 (수) 18:10 1년전 신고 주소
기존에 매몰로했으면 절개로하는거 추천할게 나는 매몰로하고 매몰로 라인높였더니 기존라인(검은실?)이 보여서 라인이 두개됐어 절개로 라인 다 풀고 하는게 좋을거야

두번째는제발 작성자 2023-02-15 (수) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코는어려워정말 2023-02-15 (수) 21:36 1년전 신고 주소
참고하고 가여~
부작용시러다그 2023-02-15 (수) 23:40 1년전 신고 주소
참고하겠습니다
감사합니다
에비앙생수 2023-02-16 (목) 17:26 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 원장님 어땠어??
개인적으로 원장님자체는 ㄹㅇ 좋으신분 같구 상담도 정말 만족했는데 ㅋㅋ
그냥 끌리는 그런 느낌?? 이없어서 최종목록에는 제외시켰는데..
예시는 어땠음??

두번째는제발 작성자 2023-02-16 (목) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JJaj 2023-02-17 (금) 01:07 1년전 신고 주소
참고하겠습니다
감사합니다
stimuli 2023-02-17 (금) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번째는제발 작성자 2023-02-17 (금) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stimuli 2023-02-17 (금) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번째는제발 작성자 2023-02-18 (토) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하둙셋 2023-02-21 (화) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번째는제발 작성자 2023-03-02 (목) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minn3322 2023-03-02 (목) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번째는제발 작성자 2023-03-02 (목) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수맹2 2023-03-08 (수) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번째는제발 작성자 2023-03-09 (목) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수맹2 2023-03-09 (목) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백구님 2023-04-07 (금) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기