• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

[장문주의] 발품 후기

만쉐이잇 2023-08-11 (금) 14:05 9개월전 1221
인스타랑 유튜브 네이버 카페만 보다가 너무 형식적인?
내공냠냠 세대의 전형적인 글과 댓글 때문에 탈퇴하고 성예사로 넘어왔어여

신사쪽이랑 압구정쪽 손품만 하다가 첫 발품이에여

병원명 ㅇㄷㅍ성형외과
상담자 ㄱㅇㅌ원장님
상담비 1만원

상담부위 눈, 가슴

상담내용
점심시간에 다녀왔는데 시간대 영향인지 사람이 좀 있었어요 대형병원 아닌거 감안하면 많이 찾는건지?

다른곳과 마찬가지로 상담비는 만원이었구 수술 시 제외할거라셨구 원래는 상담비가 없었다고 하는데 나처럼 유튜브 보고 온 사람들이 얼굴만 보고 가는 상황이 많아지니 문제가 생겨서 상담비 받는다더라구여 ㅋㅋㅋ 찔림.. ㅎ

우선 눈은 내가 라인이 자고 일어날 떄 그날 컨디션에 따라 달라진다고 하면서 라인을 조금 높이면서 고정해서 연예인처럼 예쁜느낌이었으면 좋겠다구 하니가 막대기? 같은걸로 라인을 다양하게 만들어 보여주시면서 예시를 보여주셨어여

매몰보단 절개가 확실할것 같다면서 보여주신 라인이 제일 마음에 들긴 했는데 내가 조금 뜸들이는것처럼 보였는지 (사실 이때 고민 엄청함 ㅠㅠ)
이미 눈은 너무 예쁜데 한다면 확실하게 고정하던지 아니면 안해도 될것 같다면서 굳이 추천하지 않는다고 하셨구 막상 수술하고 나서 본연의 아름다움이 사라져서 후회하는 경우도 있다고 하시니까 더 고민되더라는 ㅠㅠ

근데 또 유튜브에서 봤던 이미지처럼 강요하진 않는것 같아서 일단 좋았구 고민해보기로 하고 눈은 끝!

가슴은 내가 그냥 잡작 눌린 호떡 모양이라서 볼륨감만 있었으면 좋겠다고 했는데

보형물 설명이랑 내 가슴형이랑 비슷한 예시랑 사례 말씀해주심! 근데 내가 인스타에서 8월부터 가슴 전문 여성 전문의 온다는거 보고 말했더니 당장은 없으셔서 그 원장님 오시면 같이 다시 보거나 특이사항 있으면 알려주신다고 하셨어여

그래서 가슴 원장님 오면 다시 방문할 생각이고 눈은 안하는걸로 결정! 우선은 가슴 먼저 하고 눈도 하던지 고민해보려구여 ㅎㅎ

여자들은 몸매만 부각되도 섹스어필이 되니까 이성적으로 보이는 경우가 많다고 해서 나도 굳이 눈은 욕심 안부려도 될것 같다는 생각에 보류…!

유튜브나 인스타에서 봤던것처럼 강요는 없는것 같아서 좋았구 재방문 하거나 가슴 수술하게되면 또 후기 공유할게여!
Translating

댓글 7건
이니스러브 2023-08-11 (금) 16:44 9개월전 신고 주소
정보 고마워 ㅎㅎ 나도 가슴 고민중인데 ㅠㅠ
소우우 2023-08-11 (금) 19:04 9개월전 신고 주소
우와 자세하다 정보고마워
유녀엉 2023-08-16 (수) 16:14 9개월전 신고 주소
자세히 썻네 정보 고마워!
codywoo12 2023-08-17 (목) 15:40 9개월전 신고 주소
고마웡!
한강가자요 2023-08-21 (월) 09:45 9개월전 신고 주소
잘봤어~
무쌍업어요 2023-08-25 (금) 18:40 8개월전 신고 주소
고마웡
jamie4808 2024-01-12 (금) 03:31 4개월전 신고 주소
고맙슴당
hi
검색목록 목록 글쓰기