• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

ㅂㅇㅈ 첫코수술 발품 후기

Jenaz 2024-06-03 (월) 03:59 1개월전 499
-선정이유
코수술 고민중에 인스타에서 우연히 찾은 병원이고 ㄱㄴㅇㄴ ㅂㅂㅌ 등 다 믿고싶지 않았고 공장형 성형외과는 다 안가고 싶었기에 1인샵인점이 좋았달
-상담 진행
원장님이 들어와서 코에대한 기본이론?부터 설명해주시고 전후사진등 보여주심 난 최대한 화려한걸 하고싶어서 늑연골 쓰고싶다고 했는데 첫코수술이라 그정도까지 필요없다고 짤 당했음,,, 무리한거 아니몀 원하는 부분은 다 추가해주심
금액
 첫수술금액+콧볼축소+매부리교정+비순각 교정 추가됐구 첫수술 시작가격이 450?이었던걸로 기억, 추가까지 총 1000 나왔는데 지인소개 10%(기본으로 넣어주시는듯)+all현금결제10% 해서 800나옴,, 진짜 쎄긴 쎄다고 느낌
코재수술로 유명한데 재수술은 기본 1000생각하면 될것같당
-결정
원장님, 실장님 다 강요 전혀 없고 신중하게 결정해봐라~ 뉘앙스고 상담 내내 원장님이 되게 프로라고 느꼈고 믿음이 가서 바로 결정함!
가장 빠른날(2달뒤) 첫타임으로 예약 잡았고 워낙 추기한 부분이 많아서 수술시간은 4시간정도 걸린다고 하심
Translating

392,780
1,465,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
설렘맘 2024-06-03 (월) 11:39 1개월전 신고 주소
오오 자세하게 설명해주는거 좋다

Jenaz 작성자 2024-06-03 (월) 15:44 1개월전 신고 주소
실장님이랑 다른 직원분들 비포에프터 사진까지,,, 엄청 보여주시고 자부심 대단하신데 가격대비 성예사 후기에 걸리는 부분이 조금 있내 ㅠㅜ
박수박수박 2024-06-03 (월) 14:07 1개월전 신고 주소
와 가격이 진짜 비싸긴 하다ㅜ  가격은 어느정도 감안하고 있었는데 이렇게 들으니까 후덜덜하네..

Jenaz 작성자 2024-06-03 (월) 15:46 1개월전 신고 주소
진짜 상상도 못한 가격으로 나와서 너무 놀래미.ㅜ 나처럼 코에 바라는게 많은 사람이면 오히려 비추고 걍 적당히 자연스럽게  첫수술 할거다! 하는 사람이 더 조을것같아..
하루루공주 2024-06-04 (화) 01:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jenaz 작성자 2024-06-04 (화) 17:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카쨘 2024-06-22 (토) 16:04 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jenaz 작성자 2024-06-26 (수) 03:19 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코링 2024-06-28 (금) 21:35 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jenaz 작성자 2024-07-02 (화) 03:39 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
침순 2024-06-29 (토) 00:13 18일전 신고 주소
혹시 초성 어딘지 알 수 있을까?

Jenaz 작성자 2024-07-02 (화) 03:41 14일전 신고 주소
바2june(한글로) 성형외과에용~
hi
검색목록 목록 글쓰기