• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

ㅍㄹㅇㅂ ㅇㅈㅇ 원장님 발품 후기입니다

5ddok 2023-01-17 (화) 13:19 1년전 1158
복코 때문에 성형수술 상담받으러 다녀왔습니다
같은 건물에 있어서 우선 ㄹㅎ가고 그 이후에 ㅍㄹㅇㅂ 갔습니다
일단 원장님이 너무 친절하세요 제가 다녀왔던 곳 중에서
가장 자세하고 친절하게 설명해주셨습니다
저는 메부리코를 깎고 절골 복코교정 콧대 코끝이 같이 들어간다고 하셨고 견적은 509만원이 나왔습니다
제 코가 이것저것 해야할 것이 많네요 ㅎㅎ
한가지 의아한 점은 CT촬영은 재수술에 한해서 한다고 합니다 참고하세요
Translating

댓글 10건
다즐리닝 2023-01-17 (화) 14:44 1년전 신고 주소
혹시 ㅇㅈㅇ원장님께 상담 받은거야?

5ddok 작성자 2023-01-17 (화) 14:53 1년전 신고 주소
아 맞네요 수정하였습니다!
두두두들 2023-01-17 (화) 18:40 1년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠ난 상담예약이 너무 밀려서 못햇는데ㅠㅠ부럽다 예사

5ddok 작성자 2023-01-17 (화) 18:57 1년전 신고 주소
너무 친절하게 잘 설명해주세요 시간 되면 꼭 가봐요:)
ㅣㅡㄱㅅㄱㄷ 2023-01-17 (화) 19:59 1년전 신고 주소
정보감사해요
귀연도라 2023-01-19 (목) 10:48 1년전 신고 주소
저도 첫수술인데 CT는 안찍는 병원들이 더 많았네요 재수술은 거의 찍는가 보더라구요

5ddok 작성자 2023-01-19 (목) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너의마음 2023-01-19 (목) 17:40 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ 지금 2월부터 상담된다고해서  못갔는데 저도 상담받아보고싶네요 ..

5ddok 작성자 2023-01-19 (목) 17:51 1년전 신고 주소
조금 기다리셔도 한번 받아보세요! 코의 교정방법에 대해 자세히 알려주시고 본인 코의 한계점도 알려주십니다
상담시간은 대략 20분정도되요
방문한거 후회되진 않습니다 ㅎㅎ
코맛집 2023-01-29 (일) 15:52 1년전 신고 주소
저도 어제 ㅍㄹㅇㅂ에서 상담받았는데 다른 곳보다 가격이 나가서 조금 망설여지네요
hi
검색목록 목록 글쓰기