• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

대전 발품 후기

쌍슈하고시퍼 2022-12-05 (월) 13:11 1년전 651
오늘 대전 두군데 발품 팔아봤음
ㄱㄹㄹ 랑 ㅂㄹㅂ인데 비교해보겠움
1.ㄱㄹㄹ
이중매몰+눈매교정
일단 상담을 엄청 자세하게 잘해주심. 무뚝뚝하다는 평도 다른 커뮤에서 많이 봤는데 무뚝뚝하진 않았고 오히려 되게 친절하시던데? 확실히 경험이 많으신 것 같았음. 그리고 내눈에 대해서 엄청 자세히 분석해주심. 근데 다른 곳에서 본 것처럼 그냥 이중매몰이렁 눈매교정만 추천해주심.. 나쁘다는 건 아닌데 사바사일듯.. 잘맞는 사람은 엄청 잘맞고 안 맞는 사람은 안맞고...

2. ㅂㄹㅂ
개인적으로 (정말 개인적으로!!) 여긴 별로였음... 일단 상담을 굉장하 후다닥 끝내심. 눈 잡아보는 것도 ㄱㄹㄹ에서는 양쪽 다 잡아보면서 왼쪽눈이랑 오른쪽눈이랑 어떻게 조금 다르다를 말해주셨는데 여기는 그냥 한쪽눈만 계속 잡아봄. 다른 쪽은 건들지도 않음. 그리고 계속 절개만 권하심. 요즘에는 다 1달만에 붓기빠진다고 큰소리치고.. 무엇보다 여기 직원들은 다 쌍수한 티가 났는데 쌍수라인이 티가 많이 나고 안 이뻤음...

일단 오늘은 여기까지!! 앞으로 더 찾아다닐 예정임.. 근데 엄청 찾아보니까 ㄱㄹㄹ는 풀리거나 속쌍으로 변한다는 평이 많구.. ㅂㄹㅂ는 여기저기서 부작용이나 자연스럽지 않다는 평이 많던데??  다른데도 여러군데 가볼 예정..쌍수 잘됐으면..빠이!
Translating

2,190,385
1,459,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김상훈마린 2022-12-29 (목) 14:30 1년전 신고 주소
그래서 어디에서 했어/??나도 갤러리갔다왔는데 이중매몰 권유해주셨으 가격은 아ㅓㄹ마였어?
쌍수성공기원함 2023-01-14 (토) 22:22 1년전 신고 주소
혹시 어디서했어? 난 ㅂㄹㅂ 붓기 1개월 잔붓기 2-3개월 간다던데 ㅜ

코멧티 2023-01-29 (일) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수성공기원함 2023-01-30 (월) 21:40 1년전 신고 주소
아직 안했어!2월에 해

코멧티 2023-01-31 (화) 10:55 1년전 신고 주소
하고 후기 댓글로 남겨줄 수 있어?! 나 여기 고민중이라ㅜㅜ
망고참외 2023-01-19 (목) 15:20 1년전 신고 주소
정보감사합니다
winter1216 2023-02-27 (월) 09:41 1년전 신고 주소
맞아요 저도 ㅂㄹㅂ 상담 그냥 그랬네요...
뻔콩이 2023-03-02 (목) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기