• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

ㄴㅅㅎ ㄱㄷㅎ 발품후기

라무무 2022-10-26 (수) 18:57 1년전 1436
본인은 눈 완전무쌍에 눈가가 꺼지고 피부조직도 두꺼운편!
눈이 애초에 너무작은게 스트레스였어서감ㅜㅜ

첫 상담이라 사진을 준비못했고
좀 자연스러운걸 원해서 김다미씨눈을 들고감ㅋㅋ

근데 원장님 보시더니 지금이랑 뭐가다른거냐고..
ㅎ...그래서 전체적으로 눈을키우고 얇은라인 가져가고
싶다고하니까 이쑤시개로 두세번잡아주심!!

몽고주름이 심한편이라 앞트임 어느정도트고
눈매교정,자연유착 까지 추천받음
뒷트임은 잘 붙는 눈이라고 추천하지않음

원장님 말투가 친절하진않은데
물어보는거는 답 다 잘해주신편!!!

As기간은 3년/ 붓기레이저제공
전문의샘이직접마취해줌

사진제공하고 당일예약 100 언저리
안하고 당일예약하면 100중반
아무것도없이는 100후반대였다!
Translating

1,866,401
205,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
서림 2022-10-27 (목) 10:13 1년전 신고 주소
후기 고마워~~  나도 김원장님 다음주에 상담예약 잡았는데 참고할게
구우우우웃 2022-12-21 (수) 18:12 1년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 알아보고있었는데 고마웡!
냐냥뇽뇨 2024-03-31 (일) 00:58 2개월전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 상담예약했는데 정보 고마워!
hi
검색목록 목록 글쓰기