• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

부산 발품 후기

Dldlddd 2024-05-12 (일) 22:13 11일전 206
총 3군데 갔다왔고 복코에 콧대가 많이 낮은 편이야 나는 조금 화려한 느낌을 원했어

1. ㄴㄹㅇ
상담실장님도 친절하시고 원장님도 친절하진 않았지만 알아서 맞게 잘 해주신다는 느낌이였어 근데 지금은 그 원장님 다른 병원으로 가신걸로 알아

2. ㅎㄴ
살짝 공장 느낌이 나긴했는데 그래도 다들 친절하셨어. 원장님과 상담했는데 확신에 찬 목소리로 말씀하셔서 믿음이 가긴 했지만 너무 공장형인가 싶은 마음도 들었어 근데 원장님이 경력이 오래되셨고 경험이 많아서 괜찮지 않을까 싶었어

3. ㅇㅇㅇㅋ
여기는 되게 분위기도 편안하고 다들 엄청 친절하셔. 원장님이 안되는건 말씀하시고 화려하기 보단 좀 자연스러운걸 추구하시는것 같더라 그리고 안전도!! 실장님이랑 상담할때도 안전을 추구하시고 무상 as 3년까지 가능하다고 하셨어.
Translating

2,571,905
2,085,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쀼쓩 2024-05-12 (일) 22:27 11일전 신고 주소
음...결론은 어디가 좋은거죠 ?
hi