• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코발품

애송아 2024-05-06 (월) 20:51 17일전 426
복코 재수술 알아보고 있어서 일단 두군데 다녀왔음

1. ㅍㄹㅁㅇ /ㅊㅎㅅ원장님
뭔가 급하게 상담함 대기시간 1시간30분
원장님 상담 5분
귀연골 사용 피부가 두꺼워 드라마틱한 변화는 힘들다
수술시간 2시간 평일에도 사람 엄청 많았음
늑연골 쓰는 쪽으로 알아보는데 귀연골이라 패스
가격은 적당

2. ㅇㅇㅂ/ ㄱㅈㅇ원장님
원장님 매우 친절 솔직함
늑연골 짧은코교정 복코교정 세밀한 플랜을 말씀 해주심
역시 피부가 두꺼워 드라마틱한 변화는 힘들다
다만 지금 보다 개선 될거다
수술 시간 3시간 늑연골 잘 다루는 분이라고 추천 받아서일단 여기 찜꽁 하고 더 둘러볼 예정 가격은 좀 사악함
Translating

294,953
1,715,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
그날에햇빛이 2024-05-07 (화) 15:32 16일전 신고 주소
나도 늑써야 해서 늑연골 후기 많고 잘다루는 원장님 있는곳으로 ㅇㅇㅂ 봤는데 혹시 상담 언제 다녀왔어?

애송아 작성자 2024-05-08 (수) 06:37 15일전 신고 주소
나는 6일 월요일 ~
mky 2024-05-10 (금) 20:44 13일전 신고 주소
대기시간엄청기네 ...
쿵얌 2024-05-12 (일) 09:47 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애송아 작성자 2024-05-12 (일) 09:53 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi