• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

무보형 코성형 발품후기

봉미서니 2024-05-06 (월) 10:32 17일전 663
무보형 후기 많이 보이는 곳 찾아서 상담 다녀옴
ㄷㄹ (ㅅㅈㅇ)
여긴 코수술하는 원장님 눈수술하는 원장님 따로임
ct찍으면 자세하게 봐준다고 해서 찍음
매부리가 있는데 뼈가 막 튀어나와소 그런게 아니고
코끝 연골이 약해서 많이 쳐져있어서 그런거 라고 함

비중격,귀연골 사용함 늑쓰고 싶다고 하면 늑 써도 되는데
굳이 추천은 안 함
매부리 굳이 안 깎고싶으면 안 깎아도 됨
귀연골 2개 다 써야할수도 있음
수술방법을 원장이 딱 정하는게 아니고
 같이 말하면서 정함
수술한 사람들이 나 같은 코가 90프로임
그래서 더 믿음이 감

원장이 막 친절한건 아니지만 아빠 같음
팩폭도 좀 날리시고 ㅋㅋㅋ
실장이 엄청 친한 언니 같았음
처음에 긴장했는데 실장이 친절하게 말걸어서 긴장 다 풀림

가격은 380

ㅍㄹㅈ(ㅅㅇㅅ)
여기선 ct 안 찍음
원장님이 친절하심

근데 수술방법을 같이 정하는게 아닌
그냥 원장님이 정해주심
매부리 깎고 복코교정하고 긴코교정 한다고 함
그래서 그냥 그렇구나 함
딱히 궁금한게 없어서 빨리 끝남

실장은 그냥 그저 그랬음

295만원 나옴
Translating

댓글 17건
꼬마공주예린 2024-05-06 (월) 12:12 17일전 신고 주소
도움이 많이 됐어요 정보 고마워요!!
키득키듹 2024-05-06 (월) 12:48 17일전 신고 주소
우와 좋은 정보 고마워!!!! 어디서 할지는 정했어??

봉미서니 작성자 2024-05-06 (월) 12:53 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응으 2024-05-06 (월) 13:13 17일전 신고 주소
정보 고마워!!혹시 어디서 할거야??

봉미서니 작성자 2024-05-06 (월) 13:22 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응으 2024-05-06 (월) 13:27 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉미서니 작성자 2024-05-06 (월) 14:28 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응으 2024-05-06 (월) 16:56 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노이서 2024-05-06 (월) 19:29 17일전 신고 주소
후기 고마워~ 어디서 할지 정했어??

봉미서니 작성자 2024-05-07 (화) 15:08 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김쮸이 2024-05-07 (화) 14:59 16일전 신고 주소
둘중 어디서 할거야?? 나는 ㄷㄹ 송원장님 상담 받을때 편해서 좋았어 내가 원하는 방향으로 최대한 맞춰주려해서 난 재수술인데 늑은 진짜 안쓰고싶었는데 송원장님만 늑 추천안해주시고 귀연골로 말해줘서 수술했는데 성공해서 난 세상 만족하는중이야ㅎㅎ
봉미서니 작성자 2024-05-07 (화) 15:12 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지주발 2024-05-07 (화) 16:55 16일전 신고 주소
수술 어디서 하기로 했어? 나도 여기저기 가봤지만 무조건 안전신경써주는 곳이 제일 좋은 것 같더라고 그래서 ㄷㄹ에서 수술했어 난 재수술!

응으 2024-05-07 (화) 21:06 16일전 신고 주소
대댓 미안해 ㅠ 혹시 ㄷㄹ에서 재수술한거 만족해??
토콩 2024-05-08 (수) 08:34 15일전 신고 주소
글만 봐서는 ㄷㄹ가 훨 좋아보이긴 한다. 같이 이야기하고 수술방법 정하고 CT까지 찍어서 이야기해서 좀 더 신뢰가 갈 거같애. 혹시 근데 ㄷㄹ는 풀네임이 어떻게 돼? 후기 올리는 조건 가격이야??

봉미서니 작성자 2024-05-08 (수) 14:36 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은유는사랑 2024-05-08 (수) 14:31 15일전 신고 주소
오홍,, 일단 나는 ㅍㄹㅈ에서 코수술했는데 부작용없이 원했던대로 잘 돼서 만족중임 ㅋㅎ 주변에서도 잘 됐다고해서 뿌듯,,, 한번 참고해봐~
hi