• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품후기

안뇽나무 2024-05-04 (토) 19:31 19일전 515
저번주에 처음으로 코 성형상담 받고왔는데 어떤지 한 번 봐주세요 !! ㅠ

ㄸㅋ ㅅㅎㅇㄱ
- 짧은코 복코 라고 하심
- 비염수술 함께
- 기증늑 실리콘 사용
- Ct 촬영함
- 의사선생님부터 실장님까지 되게 친절하시고 꼼꼼하신편!

ㅍㄹㅁㅇ ㅅㅎㅇㄱ
- 콧볼축소 추천
- 기증늑 사용 실리콘
- Ct촬영함
-유명한 병원이라서 대기 길 줄 알았는데 비수기에 가서 그런지 대기 안함.
-실장님이 팩트만 말하심
-의사선생님 되게 간단하게 말해주심.

ㅇㅍㄹㅅ ㅅㅎㅇㄱ
-어떤 코 모양이 어울릴 지도 말씀해주시고 친절하심 ㅠ
- 약간의 강요가 있음
-가격이 쎈 편...
Translating

1,389,047
2,086,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
hyooon 2024-05-04 (토) 22:02 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안뇽나무 작성자 2024-05-04 (토) 22:03 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hyooon 2024-05-04 (토) 22:05 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코난최고 2024-05-08 (수) 08:35 15일전 신고 주소
ㄸㅋ 여기서 나도 코수술 받음 누구한테 상담 받았어? 여기 에약금 강요없었고 원장님 실장님 두분다 친절하시더라 그리고 과잉진료없고 신뢰감 들어서 받았었는데 붓기도 생각보다 많지 않고 라인 잘나와서 한달차까지 계속 관리하면서 지켜보려고 ㅋㅋㅋ
3030 2024-05-09 (목) 22:33 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiyy 2024-05-14 (화) 17:54 9일전 신고 주소
둘 다 궁금했는데 정보 고마웡
hi