• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

어제 ㄷㄷㅇ 코성형상담 다녀옴

하리보스만 2024-05-03 (금) 15:17 20일전 810

내 코 상태 진짜 어질 ㅜㅜ 그냥 딱 봐도 화살코 ㅠㅠ 코 높이는 뭐 그냥저냥 살만한데 코가 너무 길어보이고 그냥 서터레스 장난 아님

어제 디데이성형외과로 코 상담 다녀옴
첫 인상은 엘베에서 모든 층수가 다 성형외과였음 ㅋㅋ 14층인가 15층이었는데 다 성형외과 ;;;  역시 성형의 왕국이구나 싶더라 ㅋㅋ
접수하고 대기 5분? 정도 하고 사진찍고 CT사진 찍고 또 2~3분 대기
그리고 실장님 상담.. 일단 내 말 집중해서 잘 들어준다는 느낌이 있었고 적당히 호응도 해주면서 공감해주시고 (아니 실장님 예쁘자나요 내 코에 공감이 될까나?ㅎㅎ) 그리고나서 원장님 상담
원장님 상담은 사진 찍은거랑 CT사진 보면서 면봉가지고 디자인? 잡아주고 하심
궁금한거 물어보면 바로바로 답해주고 내 콧대가 있어서 그런지 무보형물 코성형으로 하자고 하심 코끝 올려서 긴코를 교정하고 코끝에 모양 잡아서 화살코 교정해주신다고 하셨음
코끝 너무 뾰족한건 싫다고 했더니 자려한 스타일로 코끝 살짝 둥글게 해주신다고 하셨음
면봉으로 모양 잡아주는데 그 모양 너무 마음에 들었음 진짜 수술 그렇게만 된다면 바로 하고 싶었음 ㅋㅋ 그렇게 원장님 상담 20분? 이정도 했음 나름 자세하고 디테일한 설명이었구 모양을 계속 잡아줘서 내가 어떻게 변할거다 라는 모습을 그려지게 만들어줌
원장님 상담하고 다시 실장님 상담하고 코수술비용에 대해서 설명해주는데 응??? 이 비용으로 수술한다고?? 할 정도의 비용있음 (저렴한쪽으로)

진짜 실리콘 안넣는것도 그렇고 상담도 그렇고 다 좋아서 여기서 하고 싶은 마음이 너무 컸는데 코끝에 비중격연골을 넣고 그 위로 기증늑연골이나 귀연골 넣을 수도 있고 이건 열어보고 상태보고 결정한다고 함 미리 결정하면 굳이 쓰지 않아도 될 연골 넣게되면 과잉진료가 될 수도 있기에 상황보면서 한다고 함 맞는 말이긴 한데 살짝 불안한건 있긴 있었음
그런데 실장님이나 원장님 모두 내가 다녀온 곳 중에서 가장 좋았기에 예약하고 옴
아마 별일 없으면 디데이성형외과에서 수술하지 않을까 싶음
상담비는 없었음

*실리콘도 안넣구 그러면 부작용 없겠지? 코재수술 안해도 되겠지??
Translating

2,526,773
257,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김만두23 2024-05-03 (금) 15:44 20일전 신고 주소
성형왕국ㅋㅋ디에이 유명하니깐 괜찮을거같아용
미영찐 2024-05-03 (금) 20:17 20일전 신고 주소
지금도 예쁘신뎅ㅅ
The흑랑 2024-05-05 (일) 14:16 18일전 신고 주소
추천병원 말해주는건 알바같고 형이 서울에서 3~5군데 돌아보고 궁합이 맞았던 원장님 찾아가바 그럼 실패 확률 준다
키득키듹 2024-05-06 (월) 13:48 17일전 신고 주소
디에이 괜찮은 거 같아! 근데 지금 코도 예뻐 예사야 ㅠㅠ
도비귀여워 2024-05-09 (목) 20:52 14일전 신고 주소
디데이야 디에이야 ?! 지금 코도 막 어려운 코는 아닌 것 같아
눈팅하는사람 2024-05-12 (일) 21:12 11일전 신고 주소
나̊̈ 여기서  코했는데 잘됐웅̆̈ ㅎㅎ 예사도 잘될거야
춤추는곰돌 2024-05-15 (수) 01:22 9일전 신고 주소
나도 여기서 담달에 하는데 걱정이다ㅠㅠ 후기 남겨줘
hi