• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[치아]

별내 치아교정 발품

도도미솔 2023-08-10 (목) 19:44 9개월전 352
1. 병원명 : 귤치과
상담 : 원장님
비용 : 진단비 20만원

2. 병원명 : 연세별빛미소치과
상담 : 교정과 의사선생님
비용 : 진단 없이 상담 무료

전 예전에 화이트치과 먹튀 때 피해본 사람이에요
교정을 하다 중간에 먹티 당해서 치료가 중단되었고
시간이 지날수록 이가 틀어져서 재교정 하려고 이믿을 수 있는 병원을 골라봤어요
갓 생긴 병원 말고 한자리에서 오래 한 병원을 기준으로 했고
강남까지 가기 너무 멀어서 이번엔 주거지에서 가까운 곳으로 찾아봤어요

! . 귤치과
귤치과는 별내에서는 교정으로 오래되고 유명했는데 사람이 많아서 예약도 바로 안잡혔어요
진단비가 20만원이라 많이 고민했는데 교정 하게되면 돌려주는 돈이라고 해서 에라~ 그냥 했어요
일단 원장님이 현실적으로 되는거 안되는거 정확히 알려주시는게 좋았어요
재교정이라 이런부분 문제가 될 수 있다. 입이 들어가는건 미비하다, 잇몸 내려앉은건 방법이 없다
등 무조건 이쁘게 잘 될거라고 하는 상담선생님들 보단 구체적이고 정확하게 결과에 대해 알려주는게 좋았네요

2. 연세별빛미소치과
여기는 엄청 친절하고 과잉치료 없고 스케일링도 세상 꼼꼼하게 해주셔서 일반 치과치료 받던 병원이에요
이번에 교정전문의가 오셔서 병원 리뉴얼했길래 상담받았어요
교정선생님이 일단 여성분이고 친절해서 좋았구요
진단 없이 단순상담이 가능한 부분도 좋았네요
친절함은 최고인 것 같아요

둘 다 금액대는 비슷했구요
강남의 이벤트하는 교정병원들 보단 확실히 비싸지만
환자 한명한명 기억하고 더 꼼꼼히 봐주는게 장점인 것 같아요
전 둘 중 한곳 정해서 교정 시작했어요 ^^

아무래도 이제 마스크를 벗어서
투명교정으로 선택했어요

나중에 후기 올릴게요
Translating

2,543,125
2,417,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유녀엉 2023-08-16 (수) 16:15 9개월전 신고 주소
헉 진단비 쎄다..
초록나무니은 2023-08-16 (수) 21:13 9개월전 신고 주소
굳굳굳
hi