• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[치아]

돌출입수술

백옥이 2022-06-12 (일) 23:00 1년전 669
병원명 ㅍㄹㄹ성형 외과  지방사는데 토요일 아침부터 서울올라와서 돌출입수술 하는곳 여러군데 알아봤네요 근데 사람마다 생각하는기준점이 다르니깐 정말 힘들더라구요 우선 본론은
1.의사) 제가 궁굼한것에 대해서는 상세하게 알려고  친절하더라구여 근데 아쉬운건 수술하면  자기얼굴에 맞을꺼같다 좋은 의견이나 추가수술. 부작용 이런것들이 설명부족하더라구요 성형은 드라마틱해지고싶은사람이 많다고 생각하는데 조금 아쉽네요
2.실장) 진짜 어떻게든 영업하려고하는것들이 너무보이더라구여 무줘껀 잘된다 이런 당연한 말만하니깐 별로 신뢰도 안가고 금액만 어떻게든 마추려고하는게 너무 보기싫었네요
3.시설) 시설은 18년경력이라그런지 시설은 조금 아쉽더라구여 인테리어도 아쉽고 ..
4.기타)의사 선생님은 친절하셨고 궁금한거에 대해서 잘설명해주셨어요
Translating

댓글 6건
준열 2022-06-13 (월) 15:43 1년전 신고 주소
정보 감사해요
행복회로 2022-06-13 (월) 18:15 1년전 신고 주소
정보 감사드립니당~~
방토리123 2022-06-14 (화) 01:02 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!!
skan1015 2022-07-04 (월) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JohnDoe99 2022-12-19 (월) 18:48 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
ㅏㅏㅏㅓㅏㅏ 2024-01-25 (목) 19:05 4개월전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
hi