• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

지흡,람스 총 병원 4군데 후기

아재제ㅔ네ㅐㅈ 2024-05-10 (금) 03:51 23일전 477
난 키는 168이구 어릴때 100키로넘었다가
지금 정상체중인데 뱃살이 심하구 탄력없이 흘러내려서 지흡,람스 알아봤었어 상담 총4군데 갔었구

지흡은 이미 유명한 ㅇㅅㅇㅁㅈㄹㅇ 여기 갔는데 여긴 퇴짜 먹었어 나같은 케이스는 지흡까진 할 필요없고 하고나면 쪼글쪼글 해진다구..ㅋㅋ 대신 상담은 진짜 대만족이라 이것저것 다 물어봄 의사샘 신뢰갑

람스는 서면 3군데 갔는데
1. 숫자병원
2. ㄷㅂㄷ
3. ㅇㄹㅅ

숫자는 확실히 사람들이 많이 가서인지 좀 공장형 느낌은 들었는데 그만큼 체계가 잘 잡힌거 같았고 대신 상담실장이랑만 상담하고 의사랑은 상담 안함..
여기서 좀 엥? 하긴했음

ㄷㅂㄷ는 원장님이 나 배 처짐보고 복부거상 추천하더라 많이 쳐지긴했는데 복부거상 기본800 넘음..ㄷㄷ
아니면 람스했을때 처짐이 좀 심할거긴한데 몇바틀 안나올거라 람스중 가격은 젤 저렴하더라구

ㅇㄹㅅ 여긴 아는사람들만 알아서 입소문 난 곳이고 여자 원장쌤이 상담 꼼꼼히 해주더라 알고보니까 람스는 지흡하고나서 울퉁불퉁한거 정리용으로 몇십년 전부터 있던 시술방법인데 람스라는 이름으로 나와서 그게 원조인거처럼 얘기하는거지만 사실 지방추출주사는 어딜가도 방법은 같다고 하심 그리고 후기보면 원장쌤 확실히 빼준다고 하길래 최종적으론 여기 결정했어ㅋㅋ 복부+종아리 할건데 가격 ㅎㄷㄷ하긴 했지만 다른곳처럼 뭔가 손님 안놓치려고 서비스 더 주겠다 등의 여유없어보이는 그런게 없어서 믿음이 더 갔음 대신 후관리 일체없고 병원 규모는 다른곳보다 작고 그냥 동네 개인병원? 같은 느낌이긴한데 쌤 전문성이 제일 믿음직해서 1주뒤에 수술할거같애 잘하는거겠지..? 혹시 ㅇㄹㅅ 해본 사람이면 댓글 남겨주라!!
Translating

2,220,257
2,685,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
우아하게 2024-05-10 (금) 12:37 22일전 신고 주소
ㅇㅅㅇㅁㅈ 내가 지흡했던 곳인데 원장님 진짜 현실적.. ㅋㅋㅋㅋ 아닌건 아니다 딱 얘기해줘서 좋은 것 같아

chachacha7 2024-05-12 (일) 17:07 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우아하게 2024-05-13 (월) 09:10 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chachacha7 2024-05-13 (월) 10:19 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우아하게 2024-05-21 (화) 11:03 11일전 신고 주소
예사야 비밀댓글이 안 보인다 ㅠㅠ

imsooim 2024-05-16 (목) 07:31 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우아하게 2024-05-21 (화) 11:04 11일전 신고 주소
압구정로데오 연세이미지라인 이야~!
된다뭐든 2024-05-10 (금) 14:59 22일전 신고 주소
ㅇㄹㅅ 어딘지 물어봐도돼? 나도 람스 생각중이어서
chachacha7 2024-05-12 (일) 17:07 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

imsooim 2024-05-16 (목) 07:31 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후추추후 2024-05-20 (월) 13:02 12일전 신고 주소
나도 ㅇㄹㅅ 알려줘
hi