• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

숫자, ㅇㅅㅅㅈ 발품후기

핫초코마시 2024-01-01 (월) 12:44 4개월전 537
지금은 팔 지방흡입으로 맘 돌렸는데
첨에 지방추출주사로 해결하려고했어서 발품 판거 후기적어봐  내스펙은 160/50이고 팔뚱뚱이임

1. 숫자 강남본점
제일 유명한 무한람스 하러갔고 첫상담이라 너무 정보 없이 가서 상담 오래함. 탈의하고 가운 입고 실장님만 상담. 근데 탈의실 너무 좋아서 좀 놀랬어ㅋㅋ무튼 팔이 체형에 비해 살집있는편이라 라인 요기요기 들어가면 만족도 엄청 높을거라고 하심. 거울에 서서 고민인 부분 손으로 눌러서 들어갔을 때의 라인을 보여주심.
나는 팔무한+뒷볼록 해서 부가세포함 226

전반적인 상담은 친절했고 다만 그냥 갈라하니까 보톡스 추가해줘서 오히려 좀 엥 했다

2. ㅇㅅㅅㅈ의원
여신티켓에서 보고 후기 좋은것 같아서 갔는데
바로 원장상담 가서 좋았어. 들어가서 팔 고민인 부분 좀 얘기하다가 가운 벗고 핀치테스트로 여기저기 뺄 부분 말해주심. 다시 앉아서 후기 사진들 좀 보여주셨어. 근데 후기들이 드라마틱하지가 않아서 걱정과 함께 오히려 신뢰가 생김 ㅋㅋ 나는 팔 6보틀 뒷볼록 2보틀해서 총 8보틀 나올거라고 알려주심. 그러고 나와서 상담하고 예약강요 없었어. 지방추출주사 한다면 여기서 했을듯.
Translating

2,407,204
2,248,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
uurah 2024-01-28 (일) 13:05 4개월전 신고 주소
숫자 전체적 병원 분위기는 어떤거같아??

핫초코마시 작성자 2024-02-02 (금) 11:29 3개월전 신고 주소
병원 분위기 체계적이고 좋아! 근데 원장님 상담 안하는게 난 별로였으
hi