• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

근육형 쪼꼬미(150cm)복부, 옆구리, 러브핸들지흡.. 힙딥이식//4일차!

뿨연 2024-01-01 (월) 01:41 4개월전 1284
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

안녕 :)!

성예사에서 진짜 많은도움받아서 나도 후기작성하러왔어!​

살이 빠졌을때 49키로가 되어도 츄욱...메롱..하는게 없어지지않더라구...

생각해보니 어렸을때부터 똥배는 없었던적이 없었던거같아서
맘먹고 지흡 결심!!!

수술직전 결혼식끝나고 맘놓고 열심히 먹었더니

49라는숫자는 어디가구 ^.^

56.5키로에서 수술 진행했구..ㅋ...

그게바로 아래사진이야!!!

복부만 생각했었는데 몸매라인보시고 원장님께서

힙딥이식까지 같이진행해야 이쁘게될 몸매라고하셔서

(골반이 매우작음+흉통이 큼) 힙딥이식까지 같이 진행하기로했어!!!

사실 처음 힙딥이식 말씀하셨을땐 너~~무 큰건 좀...이라고 생각했는데 막상 들어간거보니까 다른데 더 뽑아서 넣고싶단생각뿐...마치 가슴확대술과 같은....하고나면 더 크게.느낌..?ㅋㅋㅋ...^^...ㅎㅎㅎㅎ

골반 작은 예사는 허파고리는 진짜 무조건이야..

키, 체형 때문에 남들처럼 엄청 파진허리는 아니지만

저도 드뎌 허리를 가지게되어서 행복해!!!
Translating

846,207
2,420,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아이온 2024-01-02 (화) 13:16 4개월전 신고 주소
잘되셨어여!

뿨연 작성자 2024-01-02 (화) 15:27 4개월전 신고 주소
고마워엿!!!!!
냠박냠스 2024-01-02 (화) 13:24 4개월전 신고 주소
대박!

뿨연 작성자 2024-01-02 (화) 15:27 4개월전 신고 주소
생각보다 결과가 좋아서 대만족!
모루누 2024-01-02 (화) 13:45 4개월전 신고 주소
와 ㅎㅎ

앞으로도 후기 종종올릴게
챈챈 2024-01-02 (화) 14:19 4개월전 신고 주소
대박!

뿨연 작성자 2024-01-02 (화) 15:28 4개월전 신고 주소
대박이라니 !!!! 고마워!!!!
2닝닝2 2024-03-15 (금) 22:54 2개월전 신고 주소
진짜 잘되었어요!!

뿨연 작성자 2024-03-16 (토) 12:53 2개월전 신고 주소
감사해요!!! 요즘 더 들어가고있어요 ㅜㅜ!
hi