• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

팔 지흡 발품 후기

기댕 2023-12-30 (토) 16:19 4개월전 781
1. ㅇㄹ성형외과
- 인바디 진행하고 원장상담. 그냥 팔뚝 지흡은 이런거다~ 설명만 하고 5분도 안돼서 상담끝나고 병원 나옴. 담당실장 휴무라 다음날 연락준다고함.
팔뚝 2단계 : 정상가 130+22(단계추가비용) / 리뷰가 75+22(단계추가비용)
부유방 1단계 : 정상가 108만원 / 리뷰가 75만원
부가세 포함. 압박복 별도. 겨드랑이, 팔꿈치로 수술한다고 설명함.

2. ㄷㄹㅇ성형외과
- 키랑 몸무게만 재고 상담 진행. 상담실장이 팔모양 봐주고 부유방 권유, 겨드랑이(팔뿌리?) 추가 시술 추천. 근육형이라서 전체적으로 뽑는게 라인 예쁠거라함. 선택사항이라고 딱히 권유하지는 않음. 안물어봐도 설명을 잘해주셔서 원장상담때는 딱히 궁금한게 없었음… 팔,부유방,팔뿌리 포함하서 견적받았고 키-110 했을 때 나오는 몸무게 기준으로 추가금액이 발생했지만 (313M) 사진제공, 요청할 때마다 후기 작성으로 250M 까지 절충. 압박복, 피검사비용 포함.

3. ㅍㅈ의원
- 방문 시간이 안맞아서 카톡으로 가격안내받음.
팔전체 110M
팔전체+부유방 or 겨드랑이 143M
팔전체+부유방+겨드랑이  176M
팔전체+부유방+겨드랑이+견갑골  209M
팔전체+부유방+겨드랑이+견갑골+브라라인  242M
등전체 132M
부가세포함. 무제한 흡입. 후관리서비스 4회 포함. 압박복 별도. 혈액검사비, 철분주사 별도.
초음파 검사로 가능한 피하지방 싹 뽑아준다고했음.
Translating

댓글 5건
우슬 2023-12-31 (일) 22:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링3 2024-01-20 (토) 06:55 4개월전 신고 주소
ㅍㅈ 몸무게나 그런거 추가금이 있었어?

기댕 작성자 2024-01-22 (월) 01:09 4개월전 신고 주소
방문상담은 안해봐서 모르겠는데 몸무게에 따른 추가비용 안내받은건 없었어!
소세지탈출 2024-03-21 (목) 23:59 2개월전 신고 주소
아 나도 포즈 가고 싶어서 고민중... 예사는 했니ㅜㅠ?
방슈링 2024-03-23 (토) 21:30 2개월전 신고 주소
ㅍㅈ고민되네요,,,발품후기 감사합니다!
hi