• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

지방흡입 발품 후기

햄내냥 2023-12-30 (토) 06:10 4개월전 786
일단 난 뚱뚱한편은 아닌데 10키로
갑자기 찌면서 흡입하고 다이어트하려구
찾아보는중이였음 ! 내가 물어볼 질문들은 상체전체
흉터어디내는지,후관리
수술할때 피가많이나는지(뽑은지방사진보여달라하기)
순수지방량 몇까지 나올지
5000-6000
순수3000이상

팔뚝 복부 등 최대한 많이 빼주는곳 (대용량)
라인은 옆구리만
청담슬림의원-후기좋음 .
서울 서초구 강남대로 563 페이토플라자 2층
상체앞면 흉터5개
ㅇ뒤도 5개 흉터 자신있고 고주파4회
에너지+철분제 서비스
총969만원 친절하시고 시설깨끗하고
기계장비 다 새거, 초음파로 상담받음

피팅의원- 후기 다 좋음 사진에 윗복부 많이 안빠져있음
자기들끼리 친해서 그런지 점심먹고 기분좋으신듯 너무 분답해서 정신없음
하루에 2-3명 14부위 55마넌 ㅋㅋㅋ
이벤트 해도 915만원 780만원
바디인모드 3주째 한번 6주 2번
재생레이저,흉살주사
1/17부터가능 반씩 나눠서 해야댐
원장님 수술하기 싫으신듯 ㅇㅅㅇ

포즈- 사진 지방통에  후기출혈많음
양원장님 굉장히 자세한 설명, 친절하심

필요한곳만 이야기해주심 2주차 고주파2회
가격이 일단 220만원이였고 사후관리는 어차피
내가 샵가서 받아도 위에 병원들보다 더
나았음 수술방시설이 겁나긴하는데
연륜병원이라 감안하고 1월달에 진행예정요 !
Translating

831,903
1,717,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi