• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

지흡 발품

헤헤헹비 2023-12-04 (월) 08:24 5개월전 540
365mc 상담 다녀왔는데 상담사 분 친절하시지만 너무 상술 (다 괜찮다~ 억지부리는?)느낌이 없지 않아 있었고 제대로 된 의학 지식 바탕으로 상담하는 건지 모르겠음. 그래도 제일 큰 병원이고 안전해보여서 나쁘진 않은데 사실 수술 하기 전까지는 다 알기 어려운 듯
Translating

2,591,796
885,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚱쓰gr 2023-12-05 (화) 06:12 5개월전 신고 주소
1인의사 있는곳도 나쁘제 않아요
그중에서도 경력이 오래되고 병원이름 안바뀌고
사람들이 꾸준히 찾는곳은 지금도 예약하기 힘들어요 ㅋㅋ

공백0 2023-12-05 (화) 06:30 5개월전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까요?

뚱쓰gr 2023-12-05 (화) 06:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공백0 2023-12-05 (화) 12:27 5개월전 신고 주소
감사합니다 정말 도움 많이 됐어요 ㅠ 행복한 하루 보내세요

방슈링 2024-03-23 (토) 21:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집가고싶음요 2023-12-08 (금) 02:29 5개월전 신고 주소
안녕하세요 혹시 저도 정보 알 수 있을까요
누가나를밀었어 2023-12-05 (화) 22:40 5개월전 신고 주소
흉터는 얼마나 난대ㅠㅠ?
hi