• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

허파고리 두달 차 에용!

제이에스에이치 2023-10-13 (금) 20:19 7개월전 1505

람스 두달차에요~ 허파고리 진행했고 총 허벅지랑 러브핸들 추출해서 17보틀 나왔고 허파고리한거라 나온건 이식했어요
허리 사이즈는 동일한데 허벅지가 2cm 정도 빠졌어요
전반적으로 라인이 정리가 되어서 타이트한 핏 의상을 입을 때 전보다 훨씬 전체적인 실루엣이 더 매끄럽게 보여지는 것 같고 비율도 좋아보이는 것 같아요!
현재 운동 병행하며 식이요법 중이라 체중관리 중 인데 목표체중까지 3키로 남았으니 더 열심히 빼보려구요!!
Translating

2,521,514
2,508,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㅇㆍㄴ 2023-10-13 (금) 20:27 7개월전 신고 주소
몸이 이러면 다이어트할맛 나겠다 잘됐다 유지잘하고
근데 이건 좀 아무말이긴한데 허파고리 이름이 배고파같아
제가해봤는데요 2023-10-13 (금) 20:51 7개월전 신고 주소
응원해ㅐㅐㅐ!!! 근데 전도 오지게 에쁌..
징징징유 2023-10-15 (일) 08:11 7개월전 신고 주소
할때 아파요?ㅠㅠ
한닝 2023-10-15 (일) 13:55 7개월전 신고 주소
혹시 부작용같은건 있나여 ?!
Ruslana 2023-10-27 (금) 17:03 6개월전 신고 주소
수술후에 못앉아있을 정도로 아픈가요?
hi