• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

얼굴지방흡입 수술 후에

하나아아나 2023-11-27 (월) 11:44 6개월전 573
지속적으로 시술 받은 예사? 후에 추가시술 뭐했어?
ㄷㅌㅈㄹㅂ에서 얼굴지방흡입이랑 보톡스 시술하고 너무 만족하는데
이제 5갤 넘어가거든? 확실히 지방흡입으로 뺀거라 중간중간 식단조절만 하면 안돌아오긴 하는데 실리프팅같은 시술로 관리하는 사람 많은거 같아서! 나도 볼이나 이쪽 살짝 할까 고민된다...
근데 확실히 얼굴지방흡입 고민되는 사람들은 꼭해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 오개월차 넘어간다 했잖아 진짜 얼굴형 전처럼 돌아온적 한번도 없고
한번 시술한걸로 사골처럼 우려먹으면서 잘살고 있어
윤곽주사 20번 할바에 얼지흡 한번 하는게 더 효과 있는것 같아..
Translating

댓글 3건
오팬무 2023-11-27 (월) 20:02 6개월전 신고 주소
혹시 얼굴 지방흡입해서 효과있는 건 어떤 사람들인가요?? 저도 얼굴 살이 많은데 사각턱도 있어서 효과가 있을지 오히려 사각턱이 부각되어 보일까봐 걱정돼요ㅠ
윰야 2023-11-28 (화) 01:10 6개월전 신고 주소
오 여기 상담 예약 걸어놨는데 기대된다...
홈스위트험 2023-11-29 (수) 10:36 6개월전 신고 주소
얼굴 지흡 하고 나서도 인모드나 슈링크 같은걸로 꾸준히 피부 쳐지지 않게 관리해주는게 좋다고 듣기는 했었어
hi