• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

엘꿈 세곳 예약해놨었는데 일단 한곳만 상담 다녀왔음

우쨔요 2023-06-19 (월) 17:11 11개월전 770
ㄷㅇ
엘라스티꿈이 얼굴 및 목근처 아래쪽 라인으로 3번정도 왔다갔다 하고
넒은 면적으로 리프팅 가능.
트리플타이드 리프팅으로 턱 아래쪽으로 단단하게 받쳐주고 일반 리프팅보다 3배이상 효과 볼 수 있음
볼꺼짐이나 얼굴 중안부, 광대가 큰 경우 등 효과 볼수 있는 사례가 많다고 보여줌
특히 턱에서 목라인으로 처짐이 엄청 심하면 드라마틱한 효과 볼수 있다고 함
(그런 경우 미니거상이랑 병행해서 시술 진행 > 중년 나이대에 이렇게 많이 받는다고함)
피코레이저 흉터관리, 붓기레이저 관리, 담당실장 케어 등 후관리가 너무 잘돼있음
비용은 내가 예상했던것 다른 리프팅에 비해서 가격이 높은편

이제 남은 상담은

ㅎㄷㅁㅎ이랑 ㅅㅍㄹㅅ...
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,224,003
366,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이임 2023-08-05 (토) 23:13 9개월전 신고 주소
나도 ㄷㅇ 갔는데 생각보다 가격대 높더라.. 친절하시긴한데
서아야 2023-09-13 (수) 22:00 8개월전 신고 주소
ㄷㅇ 잘해요? 효과오래가나
미잉미이잉 2024-02-22 (목) 17:20 3개월전 신고 주소
다른곳에 비해 가격이 너무 비싸ㅠㅠ
hi