• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈밑지+자연유착 발품 3곳 팔고 왔다!

뾰이 2024-05-09 (목) 21:46 25일전 711
하루동안 발품 팔고 왔다!!
눈밑지방재배치랑 쌍꺼풀 매몰 두 개만 마음에 품고 다녀왔어

우선 나는 무려 초등학생 때부터 다크서클이 고민이었던 사람이야ㅠㅠ 눈물고랑 때문인줄도 모르고 다크서클 없애는 법도 막 따라해봤는데 당연히 안 사라지고, 온갖 화장법으로도 안 가려져서 너무 괴로웠음... 눈밑에 애교살이 두 덩어리 있는 삶이여...

쌍꺼풀은 내가 좀 멍하게 생긴 게 콤플렉스인데... 돌출안+가로로 짧진 않음+눈 사이도 좁지 않아서 그래!! 쌍수를 해보자!! 높지 않게!! 자연스럽게!! 안 하는 것보단 나을 거다!! 정도의 마음으로... 욕심 부리지 않을 생각으로 감 (속쌍이 있긴 한데 속쌍치고도 잘 안 보임)

둘 다 잘하는 곳이되 눈밑지를 좀 더 중점으로 두고 손품을 팔았다!! 추리고 추려서 ㅇㅇㅍ(ㄱㅊㅁ), ㅈㅅㅌ(ㅍㅅㅂ), ㄸㅋ(ㄱㅎㅅ) 이렇게 세 곳에 상담을 가봤엉

1. ㅇㅇㅍ(ㄱㅊㅁ)
1인 병원! 대형병원 이곳저곳에 계셨던 원장님이 최근에 개업하신 곳이라 듣고 감

딱 내가 생각한대로 자연유착+눈밑지를 권해주시되 눈꺼풀이 얇은 편은 아니라 지방제거까지 하는 게 좋을 거 같다 하심! (나도 이거 때문에 자연유착 되나? 고민중이었기에 납득함)

내가 몽고주름이 있는 편이라 실장님은 뭘 더 한다면 앞트임 정도? 고려해보실 수 있을 거 같다 하심! 내가 살짝 짝눈이라 쌍꺼풀 생기면 시작 라인 다른게 눈에 띌 수 있다는 이유로 ㅇㅇ!

근데 원장님은 본인이 몽고주름에 스트레스 받는 거 아니면 할 필요 없어 보인다 하셨당... 나도 몽고주름에 대해 아무 생각 없어서 그냥 안 하겠다 했어! 실장님도 몽고주름 있다고 해서 꼭 나쁜 건 아니라 말씀해주심

원장님이 전반적으로 굳이...? 몽고주름이 큰 콤플렉스시거나 그런 게 아니면... 굳이...? 눈매교정 같은 것도... 뭐... 굳이? 같은 마인드셔서 나랑 생각이 맞는다는 생각이 들었음ㅠㅋㅋㅋ 내가 안전빵 인간이라 콤플렉스만 쪼끔 고칠 수 있으면... 그거면 괜춘아...

그리고 수술 설명을 잘해주셔서 좋았다! 눈밑지방 재배치 부작용 중에서 원래보다 더 꺼지거나 이런 거 말고... 시력 관련 문제가 있을까봐 무서웠는데ㅠㅠ 실장님이 눈밑지방 재배치는 이름만 같지 수술 방법은 의사마다 되게 다른 수술이라고, 눈 뒤로 피가 고이면 시신경을 누를 수 있는데 원장님이 하시는 수술 방법은 피가 앞으로 고인다고 설명해주심!

원장님도 수술 과정을 되게 자세히 설명해주셨는데 듣다가 헤롱헤롱해져서 사실 반쯤은 못 알아들음...

견적은 220 나옴

2. ㅈㅅㅌ(ㅍㅅㅂ)
여기서는 실장님이랑 원장님 두분 다 눈매교정+자연유착+눈밑지+지방이식(요건 앞볼에 넣는거라고 하심)을 권하심... 눈매교정은 따로 생각해본 적이 없어서 놀랐다!!

ㅇㅇㅍ이랑 반대로 눈꺼풀 살은 별로 없는데 눈 뜨는 힘이 강하지 않고, 몽고주름 때문에 라인 앞부분이 파묻힐 수 있어서 눈매교정을 넣으면 좋을 것 같다고 말씀하셨다

처음엔 눈매교정? 굳이? 이랬는데 나와서 곱씹어볼수록 내 안에 잠재되어 있던 욕망이 깨어나면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할까? 하면... 예쁠까? 시원한 인상이 될까?! 하지만 부작용이 심하다던데... 이러면서 번뇌함

실장님이 병원에 대한 확신이 엄청 크신 거 같았음!! 눈매교정은 부작용 때문에 고민된다 하니까 여긴 걱정하시는 그런 부작용으로 컴플레인 들어온 적이 한 번도 없다고 자신있게 말씀해주심... 그리고 나 수술하면 예뻐질 눈이라고 5번 정도 말씀해주셨다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!!! 힘이 납니다!!!! 열심히 알아보겠습니다!!!!!

견적은 예약금 거는 기준으로 310 나옴!

3. ㄸㅋ(ㄱㅎㅅ)
듣던대로 대기가 좀 길었다
그치만 딱 듣던대로만 있었어서 괜찮았음!!

2번째 병원에서 추천받은 뒤 내가 눈매교정이 필요한 눈인가? 궁금해서 여쭤봤는데... 나는 쌍꺼풀만 있어도 확실히 또랑또랑해보이는 눈이고, 눈이랑 눈썹 사이 간격이 좁기 때문에 눈매교정하면 오히려 눈두덩이 살이 두툼하게 나올 수 있다고 라인 잡으며 설명해주셔서 좋았다...!!

몽고주름도 난 윗쪽이 아니라 아랫쪽에 발달해 있었어서 라인 잡는데도 지장 없다 하셨음! 세미아웃도 가능하긴 가능하다 하시라더라구...
상담 자체는 짧았는데 알차게 느껴졌다

그래서 여기서도 자연유착+눈밑지 이렇게만 추천받음! 트임 한다면 윗트임 조금 정도? 할 거면 서비스라 하서 잠깐 멈칫했으나 내 자신이 너무 줏대없는 사람 같아서 괜찮다고 말씀드림ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 대표원장님으로 부탁드렸다가 생각보다 비용이 나가서(...) 만약 여기서 수술하게 된다면 눈밑은 눈밑 전문으로 하는 원장님께 부탁드리기로 함!
총 견적은 280!

ㅇㅇㅍ이랑 ㄸㅋ 중에서 고민중... 왜인진 모르겠어도 ㅇㅇㅍ에 조금 더 마음이 쏠린다!! 잘 생각하고 결정해보려구
Translating

2,429,702
316,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
바오팸S2 2024-05-10 (금) 07:36 24일전 신고 주소
상담 알차게 갔다왔넹 ㅋㅋㅋ ㅈㅅㅌ ㄸㅋ는 알겠는데 한군데 어디양?

뾰이 작성자 2024-05-10 (금) 12:38 24일전 신고 주소
ㅏㅣㅣㅅ!!
zxcv000813 2024-05-10 (금) 07:45 24일전 신고 주소
쌍꺼풀이랑 눈밑지 둘다 잘하는곳이고 눈밑지를 중점으로 두고 발품 다녀온거면 ㄸㅋ 괜찮을거 같은데 내가 매몰로재수랑 눈밑지 같이 한곳인데 효과 잘봤거든 글구 각 전문 원장님들 계셔서 괜찮을거 같아 일단 잘 고민해보고 첫수술 성공하길바랭

뾰이 작성자 2024-05-10 (금) 12:38 24일전 신고 주소
맞아!! 후기 되게 좋고 믿음직스럽긴 하더라 먼가 1인 병원이라 그런지 ㅇㅇㅍ으로 마음이 쏠린다ㅋㅋㅋ 쪼금 더 생각해볼게!! 고마워!!
유밉 2024-05-10 (금) 08:46 24일전 신고 주소
나 1번 병원 가보고싶어 다른예사 상담평도 쭉 봤는데 넘 괜찮아보임 ㅋㅋ

뾰이 작성자 2024-05-10 (금) 12:39 24일전 신고 주소
맞아 개원한지 얼마 안 돼서 후기는 별로 없는데 있는 건 다 좋구ㅋㅋㅋㅋ 거기서 하게 되면 나도 후기글 올릴게!
이메린데 2024-05-10 (금) 17:59 24일전 신고 주소
난 3에서 했는데 라인 매끄럽게 잘된거같아 아직은 붓기 더 빠져봐야되는데 재수술이라 걱정 많이 했는데 다행인듯ㅠㅠ
밍밍해 2024-05-11 (토) 18:22 23일전 신고 주소
헉시 ㄸㅋ 어딘지 알려줄 수 있어?? 나랑 눈 완전 비슷하당

뾰이 작성자 2024-05-11 (토) 18:24 23일전 신고 주소
ㅐㅇㅠ!!!

밍밍해 2024-05-11 (토) 18:27 23일전 신고 주소
헉 넘 고마웡 !!
바오하아아아오 2024-05-12 (일) 10:56 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰이 작성자 2024-05-12 (일) 13:52 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바오하아아아오 2024-05-20 (월) 12:21 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhbba 2024-05-15 (수) 08:23 19일전 신고 주소
1번 궁금해

뾰이 작성자 2024-05-15 (수) 13:33 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롬미 2024-05-17 (금) 13:47 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰이 작성자 2024-05-17 (금) 14:44 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롬미 2024-05-17 (금) 14:49 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰이 작성자 2024-05-17 (금) 14:53 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롬미 2024-05-17 (금) 14:55 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롬미 2024-05-17 (금) 20:16 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰이 작성자 2024-05-17 (금) 21:31 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi