• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

글램/ 에톤 발품 후기 및 추천 여부 문의

성공할꼬 2024-05-13 (월) 08:02 26일전 348
글램
오재원원장님
이중평면만 진행하신다고 함(절개도 거의 밑선인듯함)
애니메이션 변형 걱정된다고 말씀 드리니 그래서 다른 병원에선 근막하를 추천했을거고 근막하의 단점만 말씀 하셔서 고민됨.
새가슴에 유두가 바깥쪽 보고 있어서 가슴골 벌어짐 잇을 거임(실장님 말씀)
원장님은 크기 정도 잡아주셨고 주로 상담은 실장님이 하심

에톤
조정목 원장님
근막하/ 이중평면  둘다 가능, 운동하면 근막하 추천
겨드랑이 주름이 깊어 겨절 추천
글램보다 먼저 갔고, 쌤의 조근 조근 함이나 태도에서 이사람이 수술 잘못되도 나몰라라 하진 않겠다 싶었으나, 글램에서 근막하의 적극 적인 말림으로 고민됨...

이 두군데에서 수술 받으신 분들.. 추천 비추천 여부 궁금해요
Translating

댓글 1건
라루랑 2024-05-14 (화) 17:31 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi