• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴수술 발품후기

넌냐 2024-05-12 (일) 12:20 11일전 219
노트성형외과 /상담비x/원장님 성함까먹음
나름 성예사보고 3군데 추려서 상담리스트 만들고
나는 한번에는 못가겠어서 따로따로 갔다 왔다.... 하나도 힘들다 ....
어쨌든 여기는 너무 유명하니까 ...
상담가니까 모던한 분위기?라고 해야되나 깔끔하고 고급져
이름말하고 앉아있으니까 차트 받아주고
층옮겨서 탈의+상담 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 첫상담인데 원장님 상담이 길어서 아 그냥 여기서 할까 하다가 마음잡고 나옴
원장님도 꼼꼼히 상담해주고 막상 옷벗는것도 안창피하던뎋 실장님도 친절친절인데 크게 얘기한 비중은 원장님쪽인느낌?
일단 난 여기 상담하고 만족했어

라이안성형외과/상담비x/최상문대표원장님
여기는 처음 상담갔던데랑 다르게 병원 분위기는 친근했고 푸근한느낌?!
일단 조금 대기하면서 책자로 전후사진보면서 오오 하다가 탈의안내받아서 탈의하고 나오니까 상담실 바로 안내 해주더라구
앞에 보형물이 진짜 많았는데 그냥 좀 만져보다가 실장님 와서 쉴수있는기간 원하는 느낌 몸무게 키 물어보셔서 대답하면서 얘기 좀 하다가 원장님보러갔는데
원장님이 뭐라고해야하지.. 자신감?여유? 뭔가 그런게 넘쳐보이시는 느낌이였달까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 여기는 내체형 전체적으로 측정해주더라
좋았어 ! 여기도 원장님 상담이 길고 자세한 편이야 진짜
좋았어 내가 원하는게 뭔지도 아시는기분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨋든 가상성형도 하고 보형물도 넣어보고 두번째라 긴장0이던데?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 실장님이랑 다시 상담방에서 보형물이랑 사후진행? 가격 이야기하고 나왔어!!
여긴 실장님이 뭔가 더 상냥하고 공감을 잘해주는 느낌
하 너무 고민대 ㅠㅠ

서진성형외과/상담비x/이형민대표원장님
나의 마지막 상담
여기는 깔끔하고 하얗고 푸근한느낌..? 안정되는느낌이랄까
접수차트? 쓰고 잠시 기다리니 탈의 안내해주시고 본격적인 상담 시작
먼저 실장님이렁 잠깐 얘기하고 흉곽부터 사이즈도 정밀하게 측정하고 원장님께서 상담해주셨는데 조용조용하게 상세히 상담해주셨는데 신뢰감이 가는 상담이랄까?
여기로 가슴 상담가려면 시간을 좀 여유있게 생각하고 가는게 좋을 거 같아! 끝나고 나오니까 시간 제일 오래걸렸더라
그리고 이벤트에 추가비용 없다라는 내용이 있었는데 사실 당연히 있겠거니 하고 갔거든 ~
근데 진짜 없어 수술비만 내면 돼 ㅎㅎㅎㅎ 다들 기억해
수술 후 관리프로그램도 잘 되어 있고 병원도 깨끗하고 직원들도 다 친절해서 여기서 수술 받으면 좋을 거 같긴해
단점이라면 서진 라이안은 대표원장님 한분이라서 하루에 수술을 많이 안하시나봐
그래서 내가 원하는 날짜에 수술잡으려면 상담을 좀 빨리 가야할듯!

보형물은 상담다니면서 난 모티바 아니면 멘엑으로 아예 정했고 이제 병원만 정하먄돼 ㅠㅠ
그리고 꼭 3D가상성형해주는 대로 상담가 진짜 신기하고
내가 가슴이 생기는 기분이랄까 이거 진짜 신기해ㅋㅋ 앞, 옆, 누워있는 모습까지 다 볼 수 있어
다니니까 너뮤 고민된다ㅠㅠㅠ 원장님 많운데가 나을까 아님 개인병원이라서 원장님 한분인데 사후관리 잘해주는병원이나을까 ㅠㅠㅠ
Translating

258,794
1,585,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi