• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈성형 발품 후기

레므나르 2022-11-21 (월) 23:07 1년전 569
3군데 갔다왔어용 모두 부모님 지인 소개입니다
남자이구여
본인 정보: 가성안검하수 있고 졸려보인다는 인상 받아서 부모님이 먼저 성형 권한 케이스입니다
1. ㅊㄷㅇ
안검하수가 약하게 있다고 하심, 앞트임+약한 눈매교정+쌍수 속쌍 느낌으로 해서 180 나왔습니다
2. ㅇㅈㅎ
병원 자체가 1인 병원인데 사람이 아예 없어서 너무 조용함
안검하수 아니다> 쌍수+앞트임 200 나옴
하지만 쌍수 라인을 너무 높게 잡는 가치관인거 같아서 연한 속쌍을 추구하는 나랑 안맞아서 패스..
3. ㄷㅂㄷ
안검하수 아니다>가성안검하수이지만 눈 뜰 때 불편함이 좀 있을 것이므로 속쌍절개+눈교 약하게+앞트임:200 나옴

그나마 3번이 가장 나한테 근거 있게 설명해주고 내가 눈매교정 겁이 좀 많았는데 그나마 ㄱㅊ은듯
(관련지식 공부는 다 했어요) 아마 한다면 3번 생각중인데 더 알아는 보려구요 
읽어주셔서 감사합니당
Translating

2,748,726
844,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
싱키라 2022-11-22 (화) 03:08 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 참고할게요!
진혀그 2022-11-22 (화) 13:56 1년전 신고 주소
정보 감사 드립니다~
큐큐큐1 2022-11-22 (화) 15:15 1년전 신고 주소
감사합니다!
뿡뿡00 2022-11-22 (화) 21:03 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요!
쌍재 2022-11-24 (목) 05:22 1년전 신고 주소
정보 감사드립니다 발품파는데 참고할게요!
sigma 2022-11-24 (목) 13:57 1년전 신고 주소
앞트임하고 200이면 괜춘하네요
hi