• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코수술 상담때 CT 촬영 중요해?

지르강훈 2022-11-21 (월) 17:32 1년전 867
코수술하고 싶어서 병원 알아보다가 마크랑 잇템 상담 다녀왔음 ㅎㅎ

수능 끝나서 그런지 학생들 엄청 많았움....ㅋㅋ

수능 전에 미리 예약해서 지금이라도 상담 받을 수 있어서 다행쓰....

상담 두 곳다 ct찍고 촬영본 보고 상담 꼼꼼히 해주셨음

다만 개인적으로 잡아주는 라인이 마크가 더 끌리는 거 같아 고민중..ㅠㅠㅠㅠ

다른 병원도 알아보고 싶은데 CT안찍는 곳은 어때...?

확실히 CT 찍는곳이 수술도 잘하려나?
Translating

97,078
2,772,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우아아앙아우 2022-11-21 (월) 18:42 1년전 신고 주소
나 ct 안찍는 곳에서 수술 받는ㄷ 피검사할때 ct 찍겠지..?

지르강훈 작성자 2022-11-23 (수) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우아아앙아우 2022-11-23 (수) 19:27 1년전 신고 주소
나 오늘 피검사 갔다왔는데 재수나 기능 문제 있는거 아니면 안 찍는대 뭐지 ㅠㅠ 필요없나 ?
비양도 2022-11-23 (수) 09:23 1년전 신고 주소
ct 찍어야 좀 더 정확하게 코 모양 이렇게 하겠다 얘기해주는 것 같았음

지르강훈 작성자 2022-11-23 (수) 15:53 1년전 신고 주소
휴휴 고민이다 고민..ㅠㅠ
댜댜기 2022-11-24 (목) 09:40 1년전 신고 주소
카더란데 첫 코 수술이면 ct 필요없다곤 하긴 하던데요
코둥둥이 2022-11-24 (목) 15:12 1년전 신고 주소
난 6군데 갔는데 다 ct 찍더라!! 상담할 때 씨티 켜놓고 내 코 뼈 모양에 맞는 거 얘기해주셔서 안전한 느낌 들었어 씨티 안 찍는 데는 안 가봐서 모르겠음 ㅠ 참고로 나도 첫수술
zz00zz 2023-01-25 (수) 05:04 1년전 신고 주소
나도 ct찍고 켜놓고 상담했고
원장님이 3D씨티 이리저리 굴려보면서
손으로 찝어가면서 설명해주셨어
코뼈부터 시작해서 어떻게 생겼는지
이코는 어떤 방법으로 수술해야하는지 등등
코 깊숙한 부분까지 설명하더라구
한쪽 코가 막히는 이유도 ct보면서
이러한 이유때문이라고 구체적으로 설명함
ct 찍어야 좀 더 정확하게 상담할수있는건 사실이야
좋은결과 얻으려면
ct찍고 상담하는곳 찾아가는게 맞는거같아

ct안찍고 뚜껑열고 수술하면서 보는것보다
코상태를 미리 알고 수술하는게 당연히 더 낫겠지?
hi