• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅂㄹ 발품 후기

이기타 2022-11-21 (월) 20:13 1년전 871
성예사 평점도 높고 후기도 좋길래 한번 다녀와봄

다녀오니까 왜 높은지 알게됨

그전에 여러곳 상담다녔는데 여기만큼 친절하면서도 실장님 강요없는곳 못봄

ct찍고 ct보면서 설명 한번 사진보면서 또 설명해줬는데 이해가 안되서 재차 물어보니까

그림으로 그려서 설명해줌

앉자마자 분위기를 좀 풀어주려고 하신 것도 인상에 남고

상담 끝나니까 직접 일어서서 문까지 열어주심

진짜 여기다하는 느낌이 들었음 브로커 절대아님을 밝힘 진짜 갔다오면 왜 그런지 이해가될거임

다만 후기가 많이없고 성예사 비댓이 많아서 고민이 많아짐
Translating

2,346,998
499,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
대2to 2022-11-22 (화) 10:36 1년전 신고 주소
비용 궁금해요!!
위니더푸우 2022-11-22 (화) 11:03 1년전 신고 주소
여기도 궁금했는데 후기 고마워! 견적은 어떻게 나왔어?
네이비핑 2022-11-23 (수) 00:17 1년전 신고 주소
저도 궁금한데!! 후기 감사!!
Sikk 2022-11-23 (수) 09:31 1년전 신고 주소
여기 ㅇㅗㅂㅡㄹㄹㅣ 맞앙??
갯버들 2022-11-24 (목) 14:07 1년전 신고 주소
정보 고마워!! 여기도 고려해봐야겠다
hi