• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈성형 발품후기

미녀얌생 2022-11-21 (월) 18:09 1년전 2976
눈수술은 진짜 중요하다는 글들 많이 봐서 손품 엄청 팔았음!!
내가 제일 중요하게 생각하는 부분은

**수술 후 원장님을 볼수있는 가!! 어떤분 글을 보니 눈수술로 알아주는 대형병원에서 수술했는데 원장님 보기 힘들다고 하더라고
치료때도 원장님 수술중이라 대기시간 1시간 걸린다하고 경과 보려고 하면 실장님이 봐준다고 하고? 그래서 스트레스받는다고 쓴글을 봤어!

1. 아이루미 성형외과 (이보형원장님)
상담하고나서 느낀건데 진짜 사람많다 라는것도 느꼇어!
내가 상담갔는데 조금 더 일찍?10~15분 전에 도착했는데 원장님 수술 때문에 대기시간 길었음 ㅡㅡㅋㅋ기분도 안좋았음 ㅠㅠ..ㅋㅋ
* 실장상담 ? - 1차적으로 원장님 상담처럼 이런부분도 해야겠고 저런 부분도 했으면 좋겠다 라고 말하길래 좀 별로였어
첫 상담이라서 잘 몰라서 그런것도 있지만 수술명을 실장님이 내는 느낌? 원장님도 워낙 수술이 많아서 그런지 피곤해보이고
내가 이 부분을 실장님한테 걱정된다고 말했더니 그만큼 수술을 많이 하셔서 솜씨가 좋다고 말씀하셨는데?? 난 그 부분을 어필로 말씀하시는게 맞나? 싶었어.. 수술을 하루에 많이 한다고 대놓고 나한테 말하는 느낌? 피곤한 원장님과 원장님대신 수술명 내주는 실장님느낌?
(내가모르는게 너무 많아서 알려주려고 더 그렇게 말씀하신것 일수도 있음!!)

2. 노상훈성형외과 (김다한원장님)
눈으로 유명한 병원이고 후기도 여러개 보고 갔어! 근데 생각보다 사람은 많지 않았음!! 직원들은 엄청 많았어!
아이루미 상담 하고 간 다음이라서 그런지 직원들은 되게 친절했어 앞에서 잡담하는거 빼곤 너무 친절했음 !!
* 실장상담 ? - 그냥 사진 갖고온거 있는지 물어보고 기본적인거 물어보고 바로 원장님 연결
원장님이 되게 무뚝뚝하고 차갑게 무미건조한 말투긴 했음.. 처음엔 기분나빳는데 딱딱 집어주는 부분들을 보고선 좀 괜찮다고 생각했음! 실장님도 나중에 원장님이 딱딱 짚고 넘어가는 성격이라 그런거고 수술은 잘하신다고 하시긴했음!!근데 실장님이 나한테 반존대 엄청 하길래 기분 그냥 쫌 얹짢았음 ㅠㅠㅋㅋ 원장님 상담도 나한테 확 와닿진 않고 그냥.. 쏘쏘? 원장님들이 겨울이라 그런가 다들 피곤하신가봄 ㅠㅠ...ㅋㅋ 라인 잡아주시는것도 내가 한번더 보고싶다고 라인 다시 잡아봐주시길 요청했을떄 조금 피곤해하는게 느껴지는정도...ㅎㅎ

3. 아이그램 성형외과 (정건일원장님)
ㅂㅂㅌ 후기사진에서 진짜 내 스타일 사진이 있길래 갔음! 1인병원이고 개원한지 얼마안되서 그런지 깨끗하고 이뻣음 ㅋㅋ
나 상담갔을때 수술하고 치료 온 사람 있었는데 되게 원장님이 그 분 챙겨주고 되게 웃으면서 얘기하는데 거기에서 일단 마음이 가긴했어
*실장상담 ? - 간단하게 내 니즈 파악하고 수술법에 대해 요약해서 말씀해주시고 원장님 연결
원장님이 되게 자상하고 내가 원하는 니즈 파악이 빠르시긴했음.. 라인 잡아주셨는데 완전 예술 ... ㅋㅋ
되게 꼼꼼히 설명해주시고 내가 이해가 안되는 부분들이나 궁금한거 말해주면 자세하게 알아듣기 쉽게 설명해주심
내눈에서 왜 이 수술방법이 맞을것 같은지 , 어떻게 수술하는지 , 등 뭔가 내가 딱 궁금해하는것만 족집게마냥 알려주심 ㅋㅋ

이제 3군데 다녀왔는데 1~2군데만 더 다녀오고 결정하려고 !!
지금은 3번이 제일 끌리는데 개원병원이다보니 후기가 많지 않더라고 ㅠㅠ
고민고민.. ㅋㅋㅋ 내 글이 도움이 됏으면해 !
Translating

369,153
496,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
누룽지킹 2022-11-21 (월) 18:18 1년전 신고 주소
정보 주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글 정말 유익해요
홍이부인 2022-11-21 (월) 21:43 1년전 신고 주소
너무나도  자세하고 꼼꼼한 후기 !!너무너무 유익하고 너무 좋아요~~정보주셔서 감사해용
쌍재 2022-11-24 (목) 04:51 1년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 고민하고 있었는데 발품 정보 감사드려용
sigma 2022-11-24 (목) 14:03 1년전 신고 주소
병원 선택은 거의 수시 6장 고르는거랑 마찬가지인 듯

nbvcxz 2023-01-09 (월) 21:53 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
크리스마쑤 2022-11-28 (월) 20:34 1년전 신고 주소
저는 방금 ㄴㅅㅎ 김다한원장님 상담하공왔는데
차막혀서 퇴근시간에 갔는데도 엄청 꼼꼼하게 라인 잡아보고 해주셔서 쪼금 감동받고가눈길,, 그전에 갓던데들은 의사쌤 다 지쳐보였어서ㅠㅠ
토끼히 2023-01-05 (목) 22:32 1년전 신고 주소
노상훈성형외과. 김다한원장 ~~쏘쏘

stimuli 2023-02-03 (금) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수토 2023-03-15 (수) 22:08 1년전 신고 주소
정보감사해용 ㅎㅎ 노상훈 고민되네야
초코민트초코 2023-07-31 (월) 17:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레모네2드 2024-05-12 (일) 22:10 2개월전 신고 주소
발품 후기 고마워!
hi