• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

옐로우,일미리 발품후기

흡흡 2022-11-26 (토) 00:28 1년전 1986
고민고민하다가 고른곳이 일미리랑 옐로우 였는데 일밀리는 자연스럽게 잘하는 느낌이여서 골랐고 옐로우는 라인이 화려하고 너무 예뻐서 고름!!
일미리
일미리는 가서 대기 한10분정도 하고 얼굴 사진을 전체적으로 찍고(머리띠하고)실장님이랑 상담후에 원장님이랑 상담을 하는구조였어 실장님은 친절하셧고 원장님이 라인을 잡아주는데 생각보다 음.. 좀 낮은 라인을 추천하셧어 그래서 완전 자연스럽게 할거다 싶으면 ㄱㅊ은듯 근데 난 좀 화려한 스타일 좋아해서 ㅠㅠ..예약금강요없어서 그냥 다음에온다고하고 나옴
옐로우
일미리랑 똑같이 사진찍은후에 실장님상담 원장님 상담함.대기거의없었음.대표 원장님이셧고 ㅇㅁㄹ에서는 자연유착 된다햇는데 여기선 금방 풀릴눈이라고 무조건 절개해야한다고 하더라고 원장님 성격이 안될건 안된다고 단호하게 말해줘서 좋았음 라인도 맘에 들고 그래서 여기 예약금 10만원 걸고나옴 절개+앞윗트임하기로햇어!
Translating

1,544,631
1,316,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
츄르리라리 2022-11-26 (토) 00:29 1년전 신고 주소
화려한스타일이면 ㅇㄹㅇ괜찮겠네
나는 상담받으러가려다가 자연스러운게좋아서 가지는않았지만..
성형안하면자연미인아… 2022-11-26 (토) 00:49 1년전 신고 주소
일미리.. ㅠ
greenhood 2022-11-28 (월) 11:03 1년전 신고 주소
일미리는 사진후기보니까 자연스러운 스탈이긴하드라... 난 자연스러운게 더 내스탈ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
걘ㅖ뎌 2022-12-03 (토) 19:52 1년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 손품 팔고 있었는데ㅠㅠ 정보 고마워!
Myeon 2022-12-09 (금) 22:18 1년전 신고 주소
혹시 일미리 도착해서 다 끝날때까지 시간 얼마 걸렸어?!
라룰랑 2022-12-17 (토) 06:07 1년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 무슨 원장님께봤어?!?  ㅜㅜ
제나리또 2023-02-20 (월) 01:09 1년전 신고 주소
후기 고마워!! 나도 ㅇㅁㄹ 생각중야
이거시무슨밥 2023-04-27 (목) 00:06 1년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 어떤 원장님한테 받으셨어요?
hi